home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2010 
12-06-2010 
Haris писал(а):
Вот мы и пришли к тому, что виновата опять таки гос.система и структура МВД.
Не мы , а вы Laughing
Haris писал(а):
принимает на работу потенциальных садистов и недалеких (мягко говоря) умом людей.
А откуда они берутся? Rolling Eyes Мож у нас 3/4 страны ущербных? Rolling Eyes
Haris писал(а):
их больше никуда не берут из-за их ущербности,
Из-за лени, зависти, не желания трудиться Exclamation А это воспитание Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Из-за лени, зависти, не желания трудиться Exclamation А это воспитание Exclamation
Еще раз хочу тебя спросить - почему ни ты ни я не стали такими вот как эти? Хотя воспитывались при том же гос.строе, живя в тех же городах, среди тех же людей?
И это не риторический вопрос, я правда хочу узнать твое мнение, почему воспитываясь и живя в одинаковых условиях становятся настолько разными?
Vicvic470 писал(а):
Мож у нас 3/4 страны ущербных?
Пока не знаю твоего ответа, но свою версию могу высказать - а потому что даже по официальной (более мягкой от реальности) статистике ВОЗ в Российской Федерации живут 45% умственно неполноценных людей и они продолжают плодиться Exclamation

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Еще раз хочу тебя спросить - почему ни ты ни я не стали такими вот как эти? Хотя воспитывались при том же гос.строе, живя в тех же городах, среди тех же людей?
И это не риторический вопрос, я правда хочу узнать твое мнение, почему воспитываясь и живя в одинаковых условиях становятся настолько разными?
Vicvic470 писал(а):
Мож у нас 3/4 страны ущербных?
Пока не знаю твоего ответа, но свою версию могу высказать - а потому что даже по официальной (более мягкой от реальности) статистике ВОЗ в Российской Федерации живут 45% умственно неполноценных людей и они продолжают плодиться Exclamation
да да, замечал!! причем плодится у них лучше всего получается... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
омновцев в киргизию заслать
и тех, что во Владике митинг разгоняли

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов