home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2010 
5-06-2010 
Привет! Принимайте к себе. Последние 2 машины были бвм, соответственно на бмвклубе и общался все время. Последней была 645 2003 года, но пришло время ее поменять на что-то более дешевое в обслуге и более свежее, перед покупкой думал что через год-полтора вернусь обратно на е63, сейчас уже не знаю Very Happy На данном этапе нужна была надежная машина с 4 дверьми, в тоже время без большого ущерба в престиже марки, поэтому камри было не вариант Very Happy

Вообщем взял ГС300 конец 05, в эксплуатации с 06 года из Германии, один владелец, комплектация Luxury, есть все кроме телевизора. Черного цвета, на 18 колесах(сначала думал поменять, но внешний вид берет свое, и я передумал.) зимняя тоже на 18. Пробег 93, родной со всеми отметками у офиц. дилера, последняя в начале мая на 91 тысяче (в Германии сервис каждые 15т.км. а не 10 как у нас). Салон серый с черным деревом(красное принципиально не нравится), с вентиляцией.
Что радует:
1. Марк Левинсон звучит отлично(если я ничего не путаю там есть 2 саба и усилитель?!).
2. Камера заднего вида удобная штука.
3. Места много (в сравнении с 6-ер особенно).
4. Удобно диски вставлять на центральной панели.
5. Выглядит из этого класса точно лучше всех, ни над 5-кой ни над е-шкой даже не думал.
6. Очень много электроники, пока не понял это больше плюс или минус.
7. Активный круиз контроль - это пожалуй самая удобная штукенция, по трассе сказка, оттормаживается как нужно.
8. Lexus parking assistant с кучей парктроников.
9. Динамика нормальная, не 645 понятно, но если честно, ожидал что будет более овощной чем есть.
10. Пафосная подсветка значка на руле и вообще подсветка ног и ручек дверей.
11. Ключ вообще не достаю, сначала не привычно было. Cool
12. Тормоза не плохие.
Из того что не очень:
1. Маркий салон, хоть взял серый(черный не хотел, и бежевый тоже), но пачкается всеравно быстро.
2. Кожа не очень нравится, на бимере была получше.
3. Не привык пока что к зеленой подсветке, красная кажется роднее.
4. Не читает мп3.
5. Ну управляемость понятно что похуже е63.

Вообщем понятно что пожертвовал динамикой, управляемостью и драйвом в сторону надежности и также не самых худших показателей. Вообщем вцелом доволен, предполагал что будет хуже.. Так что принимайте в клуб ЛехоВодов.

Из того что хочу сделать в первую очередь:
1. Поменять габариты с желтого цвета (какие лампочки можете посоветовать?)
2. Поставить ксенон в ПТФ.
3. Затонироваться (думаю обычной черной или нет?)
4. Сначала хотел покрасить или обтянуть пленкой все хромированые элементы, но передний значок под стеклом(там датчик этого круиз контроля), так что наверно от этой идеи откажусь.
5. Как сделать чтобы читала мп3?
6. Карты уже у вас на форуме качаю.

Буду рад знакомству со всеми! Smile И жду советов по моим вопросам.. Спасибо!

з.ы. пока фоток нет, руки не доходят, как только так сразу выложу.
  •  
5-06-2010 
5-06-2010 
поздравляю, ниасилил Amd crazy
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
djeky писал(а):
в Германии сервис каждые 15т.км
сцуко, читал украинское издание Авто-ревю, там тоже было заявлено 15. плачу. Evil or Very Mad
на мп3 забей или гоу в ту ветку где качаешь карты.
все остальное так и есть.
ихмо. 6-ра даже в том году будет со временем раритетней, но обходиться шо три лексуса.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
+1 на МП3... марк играет достойно... да и диски ща ненапряжные по цене!
я вот противник ксенон в ПТФ... имхо - колхоз, будь солидней!

А так поздравляю! Smile

Skype boxcompotru

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Поздравляю!

RX400H 2008 olive

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Поздравляю!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Заходи, присоединяйся. То же долго ездил на BMW. Иногда тянет к ней. Харизма сильная. Время от времени беру проехаться, чтобы вновь убедться - больше себе не куплю. В Праге в апреле увидел новую пятерку. Красива чертовка. Опять в голове замелькало: а может... Но это вряд ли.
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
sharpp писал(а):
поздравляю, ниасилил
Very Happy
muhomor писал(а):

ихмо. 6-ра даже в том году будет со временем раритетней, но обходиться шо три лексуса.
согласен, мечтал о ней с первого взгляда, взял в 2006, но сейчас пришла пора к 4 дверной на время перейти. Smile
Box писал(а):

+1 на МП3... марк играет достойно... да и диски ща ненапряжные по цене!

я вот противник ксенон в ПТФ... имхо - колхоз, будь солидней!

А так поздравляю!
Марк играет офигительно. В бэхе тоже была хорошая музыка, но Марк это что-то.. а насчет мп3 дело не в цене, т.к. я вообще в принципе диски не покупаю, а записываю Very Happy Дело в том что на аудио CD мало песен вмещается и пока не привычно переключать диск все время.. Cool
Gordey2 писал(а):
Поздравляю!
Sirota926 писал(а):
Поздравляю!
Спасибо Smile
pmg163 писал(а):
Заходи, присоединяйся. То же долго ездил на BMW. Иногда тянет к ней. Харизма сильная. Время от времени беру проехаться, чтобы вновь убедться - больше себе не куплю. В Праге в апреле увидел новую пятерку. Красива чертовка. Опять в голове замелькало: а может... Но это вряд ли.
Да, пока еще свою не отдал, в гараже стоит, столько ностальгии, приятных эмоций, воспоминаний как когда-то о ней мечтал Embarassed

Думаю что новую шестерку(вроде в 2011 выйдет) обязательно еще возьму трехлеткой. Very Happy По-крайней мере пока так думаю.
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
Поздравляю! Паркуйся, но фонки обязательны, а то заклюют Wink

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Vladicus писал(а):
Поздравляю! Паркуйся, но фонки обязательны, а то заклюют
спасибо! К концу недели постораюсь выложить, т.к. пока временно не с ним Very Happy
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Поздравляю с приобретением Very Happy
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Поздравляю!

А разве на GS нет MP3 на Mark'е??? У меня ИС Лакшери и MP3 читает! Правда, это 08 год. Может чего изменили...

И что у тебя со значком на руле??? Что за "пафосная подсветка"??? Hand made, чтоли?
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
мои поздравления! Хороший аппарат Smile наслаждайся

Взял GS Давайте знакомиться

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Шассер писал(а):
Поздравляю с приобретением
Спасибо Smile
PaveL-IS писал(а):
Поздравляю!

А разве на GS нет MP3 на Mark'е??? У меня ИС Лакшери и MP3 читает! Правда, это 08 год. Может чего изменили...

И что у тебя со значком на руле??? Что за "пафосная подсветка"??? Hand made, чтоли?
мп3 нет. Подсветка не хэнд мэйд, сверху лампочка светит белым светом прямо на значок на руле(Находится над рулем на стыке крыши и лобового стекла как бы сбоку, т.е. ее не видно если туда голову не загибать.), когда глушишь машину или открываешь двери. Вся подсветка в салоне такого же цвета и у ручек дверей и у ног.
Крымчанин писал(а):
мои поздравления! Хороший аппарат наслаждайся
Спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов