Уважаемые господа, кто нибудь может поделиться опытом по перешивке кожаного салона в SC430?
У меня 2005 г.в., есть небольшие (еле заметные) складки на водотельской стороне - раньше этих складок не было....решил в этом году полностью перешить салон, чтобы выглядел как раньше - идеально.
Ищу контору для этого - столкнулся с тем, что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))
буду благодарен - если есть какие то проверенные конторы с адекватным ценообразованием.
SC430N писал(а): У меня 2005 г.в., есть небольшие (еле заметные) складки на водотельской стороне - раньше этих складок не было....решил в этом году полностью перешить салон, чтобы выглядел как раньше - идеально.
авто 02г складок не замечал - есть неб потертости на ручках дверей , хотя в сравнении с GX кожа у SC покрепче.
SC430N писал(а): что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))
SC430N писал(а): столкнулся с тем, что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))
Тоже столкнулся с такой фигней. Приехал- показал машину-рассказал, что хочу в итоге увидеть. Насчитали 34. Внес предоплату 50%, отдал, ждал 3 месяца(хорошо, что сидушек два комплекта). Приехал забирать, удорожание почти на 40% в итоге. Договор не заключал, но бумажку с их расчетами сохранил. Привез- ткнул носом с вопросом: Как так? Выслушал кучу отмазок начиная с "А покажите мне эту бумажку" и заканчивая " Сделаем все как было раньше и расход".
1) заявляют обычно 60 000 - 70 000 рублей за все;
2) Приезжаешь (у меня так было 2 раза) - осматривают и говорят 120 000 - 140 000 и две недели работы. Аргуменитруют сложностью конструкции задних сидений из демонтаж/установка.
SC430N писал(а): на предмет порядка цен (речь идет о перешивке сидений, вставок в двери, + торпедо), обшивать буду кожей NAPPA
2) Приезжаешь (у меня так было 2 раза) - осматривают и говорят 120 000 - 140 000 и две недели работы. Аргуменитруют сложностью конструкции задних сидений из демонтаж/установка.
SC430N писал(а): 1) заявляют обычно 60 000 - 70 000 рублей за все;
со слов человека промышляющего перетяжкой
60-70р обычная кожа недорогая (грубая)
SC430N писал(а): на предмет порядка цен (речь идет о перешивке сидений, вставок в двери, + торпедо), обшивать буду кожей NAPPA
Главный аргумент- "У вас же Лексус!!!" (которому 18 лет) Прогиб засчитан конечно же))))))))), но швейной машинке какая разница что шить. Суть, какого х.. озвучивать сначала один ценник и браться за работу, а потом требовать большего...
.:lexus:. писал(а): Главный аргумент- "У вас же Лексус!!!" (которому 18 лет) Прогиб засчитан конечно же))))))))), но швейной машинке какая разница что шить. Суть, какого х.. озвучивать сначала один ценник и браться за работу, а потом требовать большего...
не могу судить почему обозначают 1 прайс потом заднюю врубают - за это можно ... в прочем проедем.. мне так сказал приятель = дешевая кожа (за кусок 4-7 тыс руб) наппа (17-20тыс руб) из этого считается конечный прайс ... именно поэтому такая разница
фотографии сидений на моем SC430, эти фото еще до перешивки - после перешивки выложу отчеты (с фото) о проделанных работах.
1) Пассажирская часть - почти как новая, но я ее все равно буду перешивать;
2) Часть водителя имеет складки - именно по этой причине буду перешивать, хочу, чтобы все выглядело как раньше
SC430N писал(а): хочу, чтобы все выглядело как раньше
Йопста, как дольки-то отпечатались
ЗЫ: В принципе, всё достаточно прилично! ... может не стоит оно того???
Да, я тоже был в сомнениях - а потом все-таки решил, что лучше сделать. Очень люблю эту машину, хочу чтобы оставалась в первозданном виде, по возможности.
Продавать свой SC430, скорее всего, не буду, несмотря на то, что в июле должен пересесть на новый летний автомобиль.