home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2010 
6-06-2010 
SC430N писал(а):
был в сомнениях - а потом все-таки решил, что лучше сделать. Очень люблю эту машину, хочу чтобы оставалась в первозданном виде, по возможности.
тогда, возращаясь к сути топика ...
Bordos писал(а):
Ярослав Левашов перешивал себе салон SC430 полностью
Вот ссылкО на фоты, .... шестой пост link
Правда, делают в Калуге Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Bordos писал(а):
SC430N писал(а):
был в сомнениях - а потом все-таки решил, что лучше сделать. Очень люблю эту машину, хочу чтобы оставалась в первозданном виде, по возможности.
тогда, возращаясь к сути топика ...
Bordos писал(а):
Ярослав Левашов перешивал себе салон SC430 полностью
Вот ссылкО на фоты, .... шестой пост link
Правда, делают в Калуге Rolling Eyes
Большое спасибо!!!
в принципе - я нашел уже людей, ценник будет около 85К рублей, как все сделают - выложу фотоотчет и подробную разбивку по затратам, может, кому-то будет полезно в будущем.

В целом, может быть я не прав, у меня из LEXUS-ов только SC был - кожа очень хорошая базовая, но какая-то мягкая и быстро складки образуются у водителя на сидении.......например, у меня на MB ML пробег уже почти 80 000 км., пока нет даже намека на складки......ХЗ.....

•  
13-06-2010 
sol sol
13-06-2010 
У моего бежевая шкура. Отдавал на химчистку+подкрасить потертости. Рекламка была на главное странице в прошлом году. Сделали все ну очень хорошо. На год хватает как минимум. Цена вопроса всего 10 тр и сутки работы. На мой взгляд в разы практичнее перешивания
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
а еще лучше просто хорошей химией для кожи пройтись, она и складки/моршины "подтянет", и лоску придаст... главный принцип хорошего тюнинга-ненавреди, а в случаи с перешивкой салона может получиться наоборот...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов