28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):
однозначно,маразм ездить и правила нарушать!негры и те понимают!
ну ты прямо как Жириновский, нас всю Сибирь и дальний восток устраивает правый руль, и не какой аварийности нет, все такая же аварийность как везде, даже меньше, так что не сочиняй это твои домыслы , Amd crazy Amd crazy курнул опять ???

GX-460.  Впечатления владельцев (и сравнения с 470)

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
к Олег писал(а):
курнул опять ???
не опять, а снова! Cool

Энтропия уже не та!

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
к Олег писал(а):
одни наркоты бл,,,я ть Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Серый вообще уже не вкуривает о чем речь, Amd rofl Amd rofl
До слез Amd rofl

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
к Олег писал(а):
Slss писал(а):
однозначно,маразм ездить и правила нарушать!негры и те понимают!
ну ты прямо как Жириновский, нас всю Сибирь и дальний восток устраивает правый руль, и не какой аварийности нет, все такая же аварийность как везде, даже меньше, так что не сочиняй это твои домыслы , Amd crazy Amd crazy курнул опять ???
Я помню несколько статей, заказных в помощь тазу, типо аварийность и смертность выше на праворуких!!! А когда реальную статистику посчитали то оказалась, что аварийность ниже на праворуких авто!!! Ну а смертность в ДТП в сравнении с тазом в разы ниже оказалась!!! Вот как то так!!!
  •  
28-02-2012 
28-02-2012 
Alex Dnepr писал(а):
А когда реальную статистику посчитали то оказалась, что аварийность ниже на праворуких авто!!! Ну а смертность в ДТП в сравнении с тазом в разы ниже оказалась!!! Вот как то так!!!
Леша,вопрос не этом!!!ни одной страны нет в мире где при например праворульном движении ездят леворульные машины и наоборот!!!Бля,мне стыдно за то что ума не хватает понять у ваших правителей,видно хорошо им несут!!!маразм,при праворульном ездить на левом или наоборот!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Ты прав, нет, но нет и такой страны, где на одной стране уже ложатся спать а на другой еще не вставали.
Все загнть в одни рамки невозможно.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
flashLAV писал(а):
Ты прав,
это безопасность людей!!!есть,правила их надо выполнять,ну основные хоть....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
А когда реальную статистику посчитали то оказалась, что аварийность ниже на праворуких авто!!! Ну а смертность в ДТП в сравнении с тазом в разы ниже оказалась!!! Вот как то так!!!
Леша,вопрос не этом!!!ни одной страны нет в мире где при например праворульном движении ездят леворульные машины и наоборот!!!Бля,мне стыдно за то что ума не хватает понять у ваших правителей,видно хорошо им несут!!!маразм,при праворульном ездить на левом или наоборот!!!
Серег, маразм это АвтоВАЗ!!! и пошлины драконовские!!! А праворукие ато катаются во франции - англичане, много, я на нашей границе лично видел праворульное авто фолькс кажись с британскими номерами и ничего - нормально Smile
  •  
28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):

Нужно, но есть еще и свобода выбора, и невозможность выполнения, и боязнь потерять рейтинг...много чего: Россия не богатая страна в пересчете ВВП на квадратные км.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):
flashLAV писал(а):
Ты прав,
Серег, по статистике аварий на автомобилях с правым рулем - МЕНЬШЕ!!! в % соотношении естественно, чем с левым!
  •  
28-02-2012 
28-02-2012 
Alex Dnepr писал(а):
А праворукие ато катаются во франции - англичане, много, я на нашей границе лично видел праворульное авто фолькс кажись с британскими номерами и ничего - нормально
леша,ни где нет,двух стандартов движения-это хаос!!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
А праворукие ато катаются во франции - англичане, много, я на нашей границе лично видел праворульное авто фолькс кажись с британскими номерами и ничего - нормально
леша,ни где нет,двух стандартов движения-это хаос!!!!
серег, ну а как людям во владике было покупать девятки по цене тойоты, пусть и праворульной, но тойоты??? Европа за 10т.км, доставка европейского автопрома в копеечку выходило, да и выходит я думаю! До Тольяти 8т.км! Вот что бы ты выбрал ездить на 2109 или на мерсе с правым рулем, при одинаковой цене?
  •  
28-02-2012 
28-02-2012 
сколько стоит жизнь человека?или стоимость хаоса?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Slss писал(а):
сколько стоит жизнь человека?или стоимость хаоса?
это ты сейчас с кем разговариваешь? Shocked
  •  
28-02-2012 
28-02-2012 
Alex Dnepr писал(а):
это ты сейчас с кем разговариваешь?
Alex Dnepr писал(а):
ну а как людям во владике было покупать
Alex Dnepr писал(а):
в копеечку выходило
Alex Dnepr писал(а):
Вот что бы ты выбрал ездить на 2109 или на мерсе с правым рулем, при одинаковой цене?
я бы кастрировал нарушителей правил таким образом,но у них разрешено!

ты пьяного боишься за рулем-это то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имхо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов