SC решил изучить? забей, спокойнее будет)) а вообще была такая тема - поиском глянь, там разные варианты были
Дима999 писал(а): SC решил изучить? забей, спокойнее будет)) а вообще была такая тема - поиском глянь, там разные варианты былиНе - для работы появилась необходимость, часто начали привозить легковушки на выкуп.
Kadzov писал(а): Дима999 писал(а): SC решил изучить? забей, спокойнее будет)) а вообще была такая тема - поиском глянь, там разные варианты былиНе - для работы появилась необходимость, часто начали привозить легковушки на выкуп.От оно как .... и хде интярессныя придложения для соклубникофф? По теме: Может с Кириллом проконсультируешься? ... он тут надысь целый эссе по этим приборчикам выкладывал. О нашел link
Bordos писал(а): От оно как .... и хде интярессныя придложения для соклубникофф? Сча должно поступить ко мне несколько W221 разных модификаций , предложу. Первые варианты что были - скупил для сотрудников )))
Kadzov писал(а): Bordos писал(а): От оно как .... и хде интярессныя придложения для соклубникофф? Сча должно поступить ко мне несколько W221 разных модификаций , предложу. Первые варианты что были - скупил для сотрудников )))Между прочим! С тибя пицот!!!! .... пришлось Caddi новый брать, а он 700 т.р. стоит
Bordos писал(а): Kadzov писал(а): Bordos писал(а): От оно как .... и хде интярессныя придложения для соклубникофф? Сча должно поступить ко мне несколько W221 разных модификаций , предложу. Первые варианты что были - скупил для сотрудников )))Между прочим! С тибя пицот!!!! .... пришлось Caddi новый брать, а он 700 т.р. стоит Ну это один из нюансов дешевых машин )) не буду же я тебе без документов продавать
Griffon писал(а): Bordos писал(а): пришлось Caddi новый брать, а он 700 т.р. стоит Эт какой? 1.6 ЗЫ: Млин, ошибся . Не Caddi, а Caddy link
Bordos писал(а): Griffon писал(а): Bordos писал(а): пришлось Caddi новый брать, а он 700 т.р. стоит Эт какой? 1.6 Эскалэйд лайтс?
Kadzov писал(а): Нужен толщинометр ЛКП если ЛКП - это то, что я думаю, то лучший толщинометр - это штангенциркуль.