Парни подскажите и если можно научите как настроить и как пользоваться монитором у меня горит вот такая скучная картинка [/img] это правильно или нет? и где можно почитать как ИМ управлять? СПАСИБО.
mus880 писал(а): Парни подскажите и если можно научите как настроить и как пользоваться монитором у меня горит вот такая скучная картинка Первое, что приходит на ум - почитать Руководство Пользователя на машину: там много экранов - обо всех на расскажешь
ДА........И Я ЖМУ AUDIO ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 30 ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СКУЧНОЙ КАРТИНКЕ ВОТ Я И СПРАШИВАЮ МОЖЕТ ,ЧТО НЕ ТАК ИЛИ НАДО, ЧТО ТО НАСТРОИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ
mus880 писал(а): ДА........И Я ЖМУ AUDIO ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 30 ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СКУЧНОЙ КАРТИНКЕ ВОТ Я И СПРАШИВАЮ МОЖЕТ ,ЧТО НЕ ТАК ИЛИ НАДО, ЧТО ТО НАСТРОИТЬ? ПОДСКАЖИТЕнавигацией пользуешься?
mus880 писал(а): нет........навигацией не пользуюсь...........возьми отключи все разьемы блока нави,как по мне он нах...й не нужен..и .....
mus880 писал(а): а,что бы разъемы не трогать....... по другому не как?а че проблема?10 сек отключить их все,я вообще блок снял!!