Хочу загрузить хотя-бы Московскую карту в GPS, может кто знает как это сделать? Авто 2002 г. Пожалуйта помогите!!!!!!
Вишня писал(а): Хочу загрузить хотя-бы Московскую карту в GPS, может кто знает как это сделать? Авто 2002 г. Пожалуйта помогите!!!!!!ЛС посмотри
День добрый. А мине можно тоже помочь... чет я все перепробывал на горбушке - и ничего не арбайтен...
MoscowSerj писал(а): День добрый. А мине можно тоже помочь... чет я все перепробывал на горбушке - и ничего не арбайтен...год авто ?
А на RX 350 2010 года? Может тоже подскажете где взять? Уже жалею что связалась.. И FM можно ли настроить? и монитор?
Lissenok писал(а): А на RX 350 2010 года? есть целая ветка по навигации задайте вопрос там Antip075 писал(а): Пожалуйста, можно и мне в личку по навигации!? Американец, 2002г.в. Заранее спасибо от души!!Харриер ? там же ^^^^
Antip075 писал(а): Не пошел.. Но это пол беды.. Теперь и с родного не запускается меню.. Выводит следующее сообщение: Присоединено: 1 файл(ов) объемом 67,44 KB.vin дай
братья по клубу,скажите что сделать на SC430 для просмотра двд дисков и можно ли установить камеру заднего вида?