Помогите с диском для SC430, европеец, 2003 выпуск. На штатном тока европа, та и то только до Австрии и Швеции!!! Очень надо!!!
Не хочется, как чайник, ехать в Европу с навигатором на торпеде... при наличии навигации....
Ау, форумчане!!! Кто-нибудь мож подскажет всё-таки - куда обратиться (или - к кому), кто может помочь с диском для навигации на SC?
Или на форумах нет никого?
Subman писал(а): Ау, форумчане!!! Кто-нибудь мож подскажет всё-таки - куда обратиться (или - к кому), кто может помочь с диском для навигации на SC?
Или на форумах нет никого?
Спасибо за ссылки, но мои попытки записать диск еще в прошлом годе окончились как и у коллеги, который описывал все свои "хождения по мукам" - результат тот же - куча испорченных болванок и всё. Для меня - это темный лес.
Мож на самом деле, открыл бы кто-то точку по подаже болванок - тады всем хорошо стало бы!!!
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба - кто может записать ПРАВИЛЬНО - готов заплатить за его труды, т.е. нужен просто диск, т.к. я далек от всех тонкостей и ньюансов с ругательными словами...
Буду благодарен! SC-430, 2003 г.в., европа, Generation 01.
Спасибо...
Хочу выразить огромную признательность DarkGhost, который "не жалея живота своего" помог "победить" штатную систему навигации и "заставил" её видеть Москву, Россию и другие прилегающие страны!!!