home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2010 
19-05-2010 
Всех приветствую.
Интересует вопрос: что может быть плохого, если на передней оси Lexus RX стоит резина с разным протектором?

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
VladimirUts писал(а):
Всех приветствую.
Интересует вопрос: что может быть плохого, если на передней оси Lexus RX стоит резина с разным протектором?
ПДД не зря запрещают эксплуатацию тр. средств с резиной разного протектора... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
Я имею ввиду как разная резина на одной передне оси влияет на техническое состояние автомобиля

•  
19-05-2010 
wa wa
19-05-2010 
Neutral
зы. Размерность резины то хоть одинакова?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
да, одинаковая

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
VladimirUts писал(а):
Всех приветствую.
Привет!
VladimirUts писал(а):
Что-то у меня никак не вяжется Лексус и разная резина на 1й оси (даже на 2х).
Вот Нива и разная резина это привычней.
  •  
19-05-2010 
wa wa
19-05-2010 
Ну разные сцепные характеристики, кроме необоснованного снижения уровня собственной безопасности, я думаю возможна не всегда корректная работа электроники, связанной с этими делами, типа систем стабилизации и тп.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-05-2010 
19-05-2010 
wa писал(а):
типа систем стабилизации и тп.
+1
Ну и при попадании на мокрый участок разная резина ведет себя по разному, а значит шанс получит занос и неуправляемый авто в разы выше.
Так что снижается уровень безопасности не только для себя, но и для окружающих.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
да полная Ж....а,сними срочно,если ездишь больше 30 км час!!!!разное сцепление с дорогой.....закрутит так,не дай бог...лучше на лысой,чем разной...и самое страшное,ни кто кроме резины не знает,когда случиться гемор!!! Amd Surprised Amd Angry Amd wallbash

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
вообщето на полном приводе полюбому реза должна быть везде одинаковая!

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
скажите пожалуйста если на RX330 поставить 255/55/18 что то измениться или нет ничего страшного
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
Gordey2 писал(а):
вообщето на полном приводе полюбому реза должна быть везде одинаковая!
На ЛЮБОМ приводе должна быть соосно одинаковая. А вообще лучше если вся по кругу одинаковая. Тормозят то все колеса, а не тока ведущие.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-05-2010 
30-05-2010 
VladimirUts писал(а):
Всех приветствую.
На полноприводных автомобилях резина должна быть с одинаковым рисунком протектора! Тем более одинаковой размерности! Во избежании поломки редукторов, тоже самое в целях безопасности, и вообще на резине нельзя экономить- это безопасность твоя и окружающих!

•  
30-05-2010 
30-05-2010 
255.55...это не родной Размер!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-05-2010 
30-05-2010 
VladimirUts писал(а):
Я имею ввиду как разная резина на одной передне оси влияет на техническое состояние автомобиля
Да очень просто. Шины будут терять сцепление с дорогой, сырой например, не одновременно. Сначала одна, потом другая. И машину неожиданно сорвет в повороте например.
Я слетел в 90-м на машине друга в кювет. Тойота Марк II была купе с автоматом и мотором 6-кой на знакомой дороге, в повороте 90 град на сырой дороге. Причем на машине отца ГАЗ-24 я проходил этот поворот на большей скорости и ничего. Правда с колесами там хуже было. Задняя одна резина была радиальной, другая диагональной.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов