Alex писал(а): Продам защиту на фары RX300 под карбон.
доставка до Алматы дорого будет. Я хочу себе взять какие-нить приличные очки. В последнее время часто приходится мотаться по трассе. Сегодня был на базаре, забыл, блин, посмотреть. Мужики, сколько стоят карбоновые цивильные?
Alex писал(а): У нас знакомый из Эмиратов возит я покупал по 10 т тн.
На сколько знаю в других городах до 100 у.е. доходит.
Нормально знакомый ваш на вас наваривается
Я весной в эмиратах взял два комплекта за 52 доллара.
Новозеландского производства (помоему EGR)
Одни полностью черные, свет пробивается через них только если ближний включить и то еле видно (понты хорошие если машина чистая и мухобойник черный)
Второй комплект полностью прозрачные их если не присматриваться то даже на фарах и не видно, летом постоянно одевал их на загородные поездки, по дороге с Иссык-Куля очень даже пригодились.
Очки на Рекс ИМХО чистая лохоразводка! Если ради цвета только. Фары все равно пластиковые, удар амортизируют. Мухобойка на капот это дело. Но гораздо больше проблем с лобовым стеклом, все в мелких сколах! Кто нить знает как защитить?
AdiLEX писал(а): Очки на Рекс ИМХО чистая лохоразводка! Если ради цвета только. Фары все равно пластиковые, удар амортизируют. Мухобойка на капот это дело. Но гораздо больше проблем с лобовым стеклом, все в мелких сколах! Кто нить знает как защитить?
Позвольте с вами не согласиться, я уже менял фару из за хорошего камня, в этом году при междугородних поездках ставил защиту на фары и думается мне что сделал это не зря
odyssey писал(а): Второй комплект полностью прозрачные их если не присматриваться то даже на фарах и не видно, летом постоянно одевал их на загородные поездки, по дороге с Иссык-Куля очень даже пригодились.
у меня такие. Мне нравятся. И вид у машины не портят. Действительно для дела.