home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2010 
6-05-2010 
Здравствуйте, хотел задать следующий вопрос: в багажнике 330-го есть входа-тюльпаны аудио/видео, можно ли туда подключить внешний хд-плеер, например типа такого www.oldi.ru/catalog/element/0135244/
И смотреть этот девайс с потолочки и головы?
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=30989
Приветствую, найди в этой теме внизу описание моего устройства, установленного в прежнее авто (Lexus GS300 2005).

Из обнаруженных недостатков использования:
1) Если сильно холодно <-20 не всегда запускается
2) Нужно весьма скурпулёзно подходить к созданию блока питания для автомобильного использования (у меня первое время глючило из-за неправильно сделанного БП. точнее он выдывал не те параметры)
3) Нет памяти на место проигрывания (выключил зажигание - при включении начинает проирывать файл заново)
4) довольно не дешёвая реализация.

В Новосибирске могу дать контакты людей, кто мне это делал. Очень ответственные и грамотные специалисты - таких мало.

P.S. Тёзка, почему не отмечаешь в Новосибирской ветке? club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=157
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Спасибо за подсказки, будем курить инфу.
По поводу Н-ской ветки, правда не знал, что существует, я в основном на дроме трусь, но последнее время стал замечать, что здесь намного больше полезной инфы, посему буду прописываться здесь...)))
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
Почитал, полезно, но все же вопрос: нафуя входы видео/аудио в багажнике рэкса???
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
возможно для подключения камеры заднего хода (если её нет, конечно)
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
Дык есть, родимая. А входа походу для внешнего устройства, попробую поэксперементировать. Тем более переходник 12/220 валяется в багажнике.
  •  
7-05-2010 
GSA GSA
7-05-2010 

С уважением Сергей.

•  
8-05-2010 
8-05-2010 
ИМХО для машины не самый удачный выбор!
"Плеер запоминает место остановки при просмотре каждого файла и предлагает возобновить просмотр с "последнего сохранения", но, если лишить аппарат питания, выключив его из розетки, данная информация испаряется." - из обзора на IXBT. Тем более, посмотрите на "чудо" пульт в комплекте. В машине им будет пользоваться совершенно неудобно. Куда прятать такое огромное устройство, учитывая, что выносного ИК-приёмника у него нет? Как им управлять? В общем, аппарат для дома подойдёт (и то я бы себе такой не взял), но для машины однозначно нет.
И ещё при покупке плеера забивайте на HDTV (файлы с расширением mkv), потому как всей прелести данного формата в машине с экранам 7 дюймов и разрешением 800Х480 вы стопудово ощутить не сможете Laughing
  •  
8-05-2010 
8-05-2010 
flip-flop писал(а):
Почитал, полезно, но все же вопрос: нафуя входы видео/аудио в багажнике рэкса???
AUX для верхнего монитора
  •  
8-05-2010 
8-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
flip-flop писал(а):
Т.е. головной моник не будет отображать видео с внешнего девайса?
  •  
8-05-2010 
8-05-2010 
flip-flop писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
flip-flop писал(а):
Т.е. головной моник не будет отображать видео с внешнего девайса?
По крайней мере в жиксе так! Звук в колонках есть, а картинка только на потолке!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов