Здравствуйте, хотел задать следующий вопрос: в багажнике 330-го есть входа-тюльпаны аудио/видео, можно ли туда подключить внешний хд-плеер, например типа такого www.oldi.ru/catalog/element/0135244/
И смотреть этот девайс с потолочки и головы?
Из обнаруженных недостатков использования:
1) Если сильно холодно <-20 не всегда запускается
2) Нужно весьма скурпулёзно подходить к созданию блока питания для автомобильного использования (у меня первое время глючило из-за неправильно сделанного БП. точнее он выдывал не те параметры)
3) Нет памяти на место проигрывания (выключил зажигание - при включении начинает проирывать файл заново)
4) довольно не дешёвая реализация.
В Новосибирске могу дать контакты людей, кто мне это делал. Очень ответственные и грамотные специалисты - таких мало.
Спасибо за подсказки, будем курить инфу.
По поводу Н-ской ветки, правда не знал, что существует, я в основном на дроме трусь, но последнее время стал замечать, что здесь намного больше полезной инфы, посему буду прописываться здесь...)))
ИМХО для машины не самый удачный выбор!
"Плеер запоминает место остановки при просмотре каждого файла и предлагает возобновить просмотр с "последнего сохранения", но, если лишить аппарат питания, выключив его из розетки, данная информация испаряется." - из обзора на IXBT. Тем более, посмотрите на "чудо" пульт в комплекте. В машине им будет пользоваться совершенно неудобно. Куда прятать такое огромное устройство, учитывая, что выносного ИК-приёмника у него нет? Как им управлять? В общем, аппарат для дома подойдёт (и то я бы себе такой не взял), но для машины однозначно нет.
И ещё при покупке плеера забивайте на HDTV (файлы с расширением mkv), потому как всей прелести данного формата в машине с экранам 7 дюймов и разрешением 800Х480 вы стопудово ощутить не сможете