Предлагаю желающим встретиться по традиции в субботу на площади Ленина, постоять - поговорить. И как раз вопросы организационные по Томску решить.
Я с радостью бы присоединился, но не знаю будет ли у нас тренировка в субботу. Если будет, то никак не получится с 12 до 14.30 буду занят
Ну в общем, у меня точно в субботу тренировка будет Поэтому если в 12, то я на встречу никак не успею. Требую голосование во сколько проводить встречу!!!
nde250 писал(а): в 12.00!Да ты до меня три дня за рамками ехал, рано встающий... Поспишь лишних "10 минут" и приедешь как все нормальные люди к 15 часам!
nde250 писал(а): нее, в три часа, ни то ни сё, считай прямо посреди дня, а так с утречка (относительного) встретимся, кофейку по-старинке выпьем и разъедемся каждый по своим делам, места на набережной занимать, например)Ну если для тебя 12 часов - это утро, то да... Спор ты выиграл. Только вот понять не могу какая тебе принципиальная разница?
nde250 писал(а): я в 15.00 не смогу, мелочей всяких домашних/дачных дофига+1 а в 12 можно постараться