Подскажите пжста, - кто-нить пользуется навигацией у нас в городе ?(при наличии штатного тач-скрина конечно...) и вообще она у нас работает ?
Если - Да,то где взять диск ? и насколько эта фишка актуальна ?
Я своими глазами видел ещё в прошлом году у меня у приятеля на Прадо 120 - стояла 2-х диновая "голова".Он туда и камеру заднего хода подключил и навигация как то работала.Во всяком случае дело было возле Областной больницы - и четко прям показывало где мы стояли...
Fidelio писал(а): Человеческая навигация в тойотах и лексусах по Новосибирску пошла только с 2009 года. Можно решить вопрос по иному, но много тонкостей и нюансов
Там карта больше похожа на физическую карту, только месторождения нефти не показаны... имхо, ни домов, ни улиц толком нет... хотя у нас и город то по размерам не большой...
DimonNSK777 писал(а): имхо, ни домов, ни улиц толком нет...
а нахрена она такая в городе нужна ?! по мне чем проще и доступнее в обращении (во всяком случае в данной теме ) - тем лучше !
типа дубль гиса что-нить...имхо...может я просто нормальную навигацию толко не видел...?
норамальная навигация, имхо, НАВИТЕЛ говорит даже где куда и через сколько перестроится... вот она и стоит 20Крублей, там получается ставится новый блок навигационный, карты ВСЕЙ РОССИИ причем подробнейшая карта, со всеми селами и деревнями, а штатный монитор используется именно как монитор, но сенсорное управление сохраняется... если город незнаете, то реально полезная вещь...
Дешевле навигатор купить, так нужен он только за пределами города, как правило, а так заморочек много, можно и блок поставить, можно мирком , на это все от 20 кило и выше будет
Взял гарминчик, водонепронецаемый противоударный, полностью тач скрин. Очень доволен, по городу ваще ништяк, за городом еще лучше.
Брал вообще для мота, по лесам да полям чтоб не заблудиться, попробовал и в машине, понравилось....
Работает от 2х пальчиковых батареек, либо аккамуляторы можно, только в настройках меняешь. Либо прикуриватель.
Сегодня предложили диск Новосибирска для родной нави с (тачскрином) для авто с 2004 года за 5 руб. Я в этих делах ,если честно не очень силён...цен не знаю...да и авто уже другое...
Мож кому надо - дам телефон.
roman-997 писал(а): Сегодня предложили диск Новосибирска для родной нави с (тачскрином) для авто с 2004 года за 5 руб. Я в этих делах ,если честно не очень силён...цен не знаю...да и авто уже другое...
Мож кому надо - дам телефон.
Куяссе - как я мог с соклубников наварицца!
ЗЫ: Болванка DVDRDL стоит от силы 200 р. Качается образ бесплатно - инфа есть здесь на форуме. Некисло - поднять 4,8 кр за полчаса работы. Короче - барыги жадные, рассчитывающие на лохов.
ЗЗЫ: А вообще карты последней версии от Toyota в Н-ске сделаны не очень - фотки я выкладывал здесь. По большому счету - она не нужна, так приятно, что картинка с картой крутится на экране и видны улицы, по которым едешь.