Я извиняюсь за странный вопрос, но меня очень озадачила фотография, которую я увидел на ветке форума про сингапурский харриер. На ней показан выдвинутый ящичек (за пепельницей), который в моем Рексе не выдвигается. Или я не так его открываю. У меня выдвигается только ящичек, который под выдвинутым на фото, на уровне пола.
Помогите, а то мне очень стыдно ездить на машине целый год и не уметь открывать все ящички.
А может это особая фича сингапурского харриера?
Там где отверстие для руки,чтобы отодвинуть его, есть там такая небольшая клавиша, на которую в любом случае пальцы попадают! Вот, как бы вы пытаетесь отодвинуть ящик и вследствии чего нажимаете на клавишу,--> выдвигаете всю эту богодельню...
А можно поподробнее? Реально ли отремонтировать самому - в ящичке вроде не должно быть ничего сложного? Как открыть ящичек с поломанным фиксатором?
Кстати интересно, что там внутри...
Генри писал(а):
А можно поподробнее? Реально ли отремонтировать самому - в ящичке вроде не должно быть ничего сложного? Как открыть ящичек с поломанным фиксатором?
На автору поищи там вроде кто-то побеждал, единственное что смутно помню что его надо полностью снимать и разбирать (хотя не уверен)
Там внутри обычно баксы лежат ну где то тон 10-20 американских денег. Это как бы барсетка для чаевых
Да, еще бывает сушеная лягушка и клок водорослей...это уж кому как повезет...Вот ты посоветуй, как открыть по-хорошему (без лома), а я честно расскажу, что нашел внутри...
Вопрос тогда всем по ходу, а пепельница если заедает (с трудом открывается, потом еще проблема ее закрыть) что надо делать? Продать машину не предлагать