Господа наконец то покрасил и установил свой карбоновый капот Seibon. Оцените...... Попадание в цвет идеальное.....пока на лаке есть кое какие коцки.....но они сполируются, ибо лак еще свежий и полировать его нельзя.
All Other Signature is S*CK =)
Лак-то полировали всё равно, но если еще раз позже полирнуть, когда полностью подсохнет лак, то бомба будет.
Зазоры правда, как и у меня, справа между крылом чуть больше чем между левым крылом и капотом, но это не так сильно заметно. Замок сдвигали мастера, как я советовал?
Дима, если не секрет, во сколько вышла покраска с материалом и со всеми прочими расходами?
Замок не сдвигали всё стало идеально..........омывалку тоже поставилис заводскую....ничег оне сверлили......смогли пропихнуть по имеющимся дыркам.......всё вместе с работой 15К.......
Это покраска снаружи в цвет кузова.....покраска изнутри в белый матовый цвет....и установка.
D_K писал(а): ничег оне сверлили......смогли пропихнуть по имеющимся дыркам......
По этой фотке вижу, что шланг пропихнули в капот, а дальше?
Место под форсунки есть. Специальные подиумы, как на оригинальном капоте. Но даже в штатном капоте все трубки внутри капота. И к форсункам подходят\подключаются шланги внутри капота, между внеш и внут сторонами капота.
Renatik писал(а): По этой фотке вижу, что шланг пропихнули в капот, а дальше?
Пропихнули в боковую дырку....потом один конец к одному омывателю другой конец к другому.......потянули подтянули и все стало на свои места. Как заводское.
с точки зрения функциональности - не стал ли двигатель более грязный? с родным капотом без дыр - моторный отсек весьма чистый.
Во первых центральное отверские с обратной стороны закрыто....так что грязь туда не попадает.....а в боковых жабрах отверстия небольные и притом по сильным наклоном......пыль сама по себе туда не попадает...
Вот финальное фото на улице...... самое приятное это когда едет ИСка такая же так водители аж голову выворачивают чтобы посмотреть.
Красиво...но теперь машина типа инвалид ,надо продолжить срочно на кузов,арки,пороги решетку и .....это как диски люди ставят и на этом все... искренне удачи...
....Сальвадор Дали
Тёмочка
Становится более грязный, но немного по другой причине.
Есть такие резинки регулируемые.
Из-за того, что карбоновый капот легкий очень, я приподнял эти резинки. Чтоб капот не болтался на неровностях или большой скорости.
Капот выше стал и воды больше стало залетать.
Эта проблема решится установкой спортивных замков.
+ я купил резинку, (link - на этом фото внизу справа.) её с обратной стороны капота хочу приделать как-нибудь. Чтобы вода не попадала в то место, где воздух поступает в воздушный фильтр, а потом в двигатель. Говорил уже об этой проблеме в прошлой теме D_K.
D_K, мне по последней фотографии кажется, что "гребешек" на центральной жабре смотрит больше влево чем вправо, как у меня.
Если только кажется, то ничего страшного, если тоже заметил, то можно замок совсем чуточку сдвинуть вправо и супер будет. И зазоры справа чуть меньше станут.
Renatik писал(а): D_K, мне по последней фотографии кажется, что "гребешек" на центральной жабре смотрит больше влево чем вправо, как у меня.
Если только кажется, то ничего страшного, если тоже заметил, то можно замок совсем чуточку сдвинуть вправо и супер будет. И зазоры справа чуть меньше станут.
Кажеться.....так как машина наискосок стоит......у меня слава богу встала всё ровно....и гребешок ровно по центру.
Slss писал(а): Красиво...но теперь машина типа инвалид ,надо продолжить срочно на кузов,арки,пороги решетку и .....это как диски люди ставят и на этом все... искренне удачи...
На счет что дальше у меня уже идей много.....во первых на этой неделе мне приедет спойлер на крышку багажника как оригинал......во вторых сегодня дисочки 18 радиуса присмотрел........с резиной бриджстоун всего в 50 рубчиков выходит.......=) Если и после этого не успокоюсь закажу от ISF задний бампер и четыре выхлопных =0
Ну вот после трех дней катания с новым капотом подвел определенный итог.......
99% просто в шоке и говорят офигительно и 1% сказал что гуано - это май батя
А так все подряд говорят что вид супер.....неважно молодой старый мужчина женщина.....все офигивают.
D_K писал(а): Ну вот после трех дней катания с новым капотом подвел определенный итог.......
99% просто в шоке и говорят офигительно и 1% сказал что гуано - это май батя
А так все подряд говорят что вид супер.....неважно молодой старый мужчина женщина.....все офигивают.
На то он и батя... не парся.. это уже другое поколенеи... )))))
Зачет
Ну вот как и говорил заменил себя выхлопные насадки.....точнее не насадки это...это полностью новый элемент который приваривали к глушителю.....
На фото не очень может выглядит....но стояли сравнивали мой выхлоп и насадки родные у GS.....хозяин GS сказал что у меня зачетные выхлопы.