home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-02-2010 
23-02-2010 
После ДТП в московском районе Строгино один из участников аварии ранил троих мужчин из травматического пистолета, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел у дома 16 на улице Исаковского вблизи пересечения с аллеей Дорога Жизни около 19:30 мск. Водитель, открывший стрельбу, скрылся с места происшествия. Трое пострадавших, получившие ранения в ноги, госпитализированы.

В настоящее время автомобиль марки Mazda-3 красного цвета, на котором скрылся стрелявший, объявлен в розыск. По словам источника, причины произошедшего инцидента устанавливаются.
bfm.ru/news/201...roih-posle-dtp-v-moskve.html

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
Если гильзы не собрал - найдут с полпня.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
Если гильзы не собрал - найдут с полпня.
По ящику сказали что цифры знают гос. номера. Завтра уже найдут! Wink
Когда для своего травмата покупал патроны, то переписывали что-то.. видать номер коробки... гильзы тоже номерные?

Ну так самооборона интересно или нет. Может те трое вели себя слишком агрессивно, вот на Мазде и испугался.. стал отстреливаться))
Ведь хрен знает как было на самом деле..

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
нет, гильзы не нумерованные, баллистическую экспертизу делают. можно узнать любое оружие. вплоть до гладкоствольных ружей.

Насчет самообороны или нет - тут уже другой вопрос) я только написал что найдут.

Саомоборона елси была - зачем уезжал с места проишествия? Если уехал то должен сразу поехать был в местное отделение и написать заявление на имя начальника, о том, что применил травматическое оружие в целях самообороны. Если этого не было сделано и нет свидетелей - то ооооочень тяжело будет соскочить с ттп.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
зачем уезжал с места проишествия?
Это залет.Ничем не оправдается.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
можно узнать любое оружие. вплоть до гладкоствольных ружей
Да-да, конечно, и гладкоствольные ружья, особенно при стрельбе дробью Laughing
А так же травматики купленные нелегально. Их сейчас на руках предостаточно...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Признаёмся у кого травмат есть? У всех? Laughing

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Renatik писал(а):
Признаёмся у кого травмат есть? У всех?
У меня было оружие, но когда я понял что могу легко покалечить человека или даже убить решил от него избавиться, от греха подальше.
Был газовый проточеный под мелкаш, был многозарядный пневматик, который шмалял на близком расстоянии так что мало не покажется... но я решил для себя, что мне с собой оружие возить нельзя.
Поэтому ни официально ни нелегально не покупаю.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Haris писал(а):
ОГОНЬ писал(а):
можно узнать любое оружие. вплоть до гладкоствольных ружей
Да-да, конечно, и гладкоствольные ружья, особенно при стрельбе дробью Laughing
А так же травматики купленные нелегально. Их сейчас на руках предостаточно...
Ну иронизировать конечно можно, но если серьезно - да-да можно узнать марку гладкоствольного оружия по следам на дроби (так правильнее) идентифицировать конкретную гильзу, более того даже стартовые и газовые, в том числе ТК (гладкоствольные пистолеты системы Коровина). Есть экспертиза по по артиллерийским снарядам.

Про нелегальные - ту да, прав. но инкриминировать совсем другие вещи будут в таком случае.

В развитие баллистики вкладывают серьезные деньги, методы физического и химического анализа постоянно совершенствуются, хотя само собой косяков достаточно.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Haris писал(а):
Renatik писал(а):
У меня было оружие, но когда я понял что могу легко покалечить человека или даже убить решил от него избавиться, от греха подальше.
Был газовый проточеный под мелкаш, был многозарядный пневматик, который шмалял на близком расстоянии так что мало не покажется... но я решил для себя, что мне с собой оружие возить нельзя.
А если происходит ситуация , не дай Бог. В которой не остается выбора ? Либо ты покалечишь, либо тебя или твоих близких? тогда что?

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Я тоже не вожу...уже сидел бы Confused Темперамент страшная вещь.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
мы живем немного не том месте, где стоит на первое место ставить вопросы нравственности и пр. Почитайте сводки, посмострите , что происходит на улицах.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
Haris писал(а):
Renatik писал(а):
А если происходит ситуация , не дай Бог. В которой не остается выбора ? Либо ты покалечишь, либо тебя или твоих близких? тогда что?
С расточенным газюком один хрен 222-223 УК пришьют
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Renatik писал(а):
Признаёмся у кого травмат есть? У всех? Laughing
У меня и травма и гладкое.... здорово дисциплинирует и добрей как то становлюсь.... Wink
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Renatik писал(а):
У меня нету Ни травмы ни газу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов