24-02-2010 
24-02-2010 
herzabey писал(а):
изучив все особенности легального владения оружием, решил даже разрешение себе не делать, чтобы автоматически не попасть "под колпак" Wink
Лучше под колпак, чем под крышку Smile
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Пустая тема. Кто считает, что сможет быть адекватным при стычке пусть носит оружие, если же не считаешь, что сдержишься - лучше ну его нафиг. Уж реально безвыходных ситуаций можно постараться избегать, а обычные стычки и перепалки случаются как бы сами по себе, при нашей то жизни.

Интересно было бы узнать правомерно ли применил тот о ком писали в первом посту. Ведь их было трое, а он один - очень может быть, что защищался, а уехал потому что опасался за дальнейшие события. Хотя, конечно, если уж такая херовая ситуевина надо было отъехать подальше и вызвать наряд милиции сообщив что применил оружие для самообороны и уехал с места т.к. опасался за свою жизнь и сохранность имущества. Хоть какое то оправдание было бы. А так точно попадалов будет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
Саомоборона елси была - зачем уезжал с места проишествия? Если уехал то должен сразу поехать был в местное отделение и написать заявление на имя начальника, о том, что применил травматическое оружие в целях самообороны. Если этого не было сделано и нет свидетелей - то ооооочень тяжело будет соскочить с ттп.
BULLDOZER писал(а):

Это залет.Ничем не оправдается.
Проще пареной репы при грамотном адвокате... и приличной сумме денех
Haris писал(а):
Пустая тема.
Конечно! Это ж не мент и не чиновник... а ты обожди, вдруг все ж кто-то из них Amd Green
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
по закону ОН должен сообщить и применении в течении суток. По гильзам не найдут, могут только определить в коплекте, ствол-гильзы. травматов на руках больше миллиона... пойду на ганзе гляну, мож кто уже отписалсо.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Злющий писал(а):
Конечно! Это ж не мент и не чиновник... а ты обожди, вдруг все ж кто-то из них
К ментам особое отношение, они должны стоять на страже закона, а у нас как-то часто получается наоборот. Потому я и реагирую на происшествия с ними резче.
Но ты должен признать, что и я часто говорю что среди ментов есть приличные люди. Так что не надо всегда на это кивать.
А чиновники - о них уже и говорить не хочется. Они всех тех кто не у власти и за людей не считают. А потому и я не буду их за людей считать - думаю вполне справедливо.
Хотя в этом случае сразу вспоминается фраза: "Мне плевать что вы думаете обо мне, т.к. я о вас вообще не думаю" - к.м.к. это точно отражает мнение чиновников о нас. А мы тут о них разглагольствуем...

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Redneck® писал(а):
Renatik писал(а):
Признаёмся у кого травмат есть? У всех?
У меня нету Ни травмы ни газу
+1 у мини тожа нема Smile
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
У меня был Беретта. В 90-х приобрел.
3 года назад задал себе вопрос: Буду ли я стрелять в человека даже в самом тяжелом случае? Ответил-нет. Пошел и официально под протокол сдал его ментам.
Каждый для себя решает сам.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
а у мени всего полно.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ViTT писал(а):
а у мени всего полно.. гыы
Да ты просто маньяк, вот и полно Very Happy
Раньше у мня тоже всякого разного было, но потом постепенно от всего избавился, оставил тока пневматическую винтовку.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
За пять лет владения травматиком, ни разу не стрелял в человека и животное! За все это время, было три косяка 1. застрелил колонку на компе, насмерть( в три часа ночи). 2. чуток в ногу не засадил себе. 3. Стрельнул по куртке ( зимней), ответ был получен, три слоя синтепона + три слоя плащевки, на вылет!!! Amd Green
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Стас писал(а):
Redneck® писал(а):
Renatik писал(а):
Признаёмся у кого травмат есть? У всех?
У меня нету Ни травмы ни газу
+1 у мини тожа нема Smile
+1
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Не знаю что понимать под травмой,из этого есть наш Украинский Форт,почти клон пм....Я хорошо знаю 90 года,сейчас правда категорически спокойней..но разряжу легко,хотя и по бороде могу дать SmileSmile:когда стоит вопрос защиты семьи и детей-моральных принципов быть НЕ ДОЛЖНО!имхо...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Не знаю что понимать под травмой,из этого есть наш Украинский Форт,почти клон пм....Я хорошо знаю 90 года,сейчас правда категорически спокойней..но разряжу легко,хотя и по бороде могу дать SmileSmile:когда стоит вопрос защиты семьи и детей-моральных принципов быть НЕ ДОЛЖНО!имхо...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Slss писал(а):
когда стоит вопрос защиты семьи и детей-моральных принципов быть НЕ ДОЛЖНО!
Моральный принципы должны быть всегда, просто когда защищаешь семью, детей эти принципы смещаются в их пользу Wink

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
существующие на данный момент траматики не имеют достаточного останавливающего действия... ну только в голову...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов