RedNeck® писал(а): Ведите себя хорошо, любите и не обижайте друг друга, а я тут еще чуток порелаксирую и вернусь. редиска ты!!Рэднек... отдыхаешь там.. а мы тут работаем как кони!!
RedNeck® писал(а): Ведите себя хорошо, любите и не обижайте друг друга, а я тут еще чуток порелаксирую и вернусь. _________________Приезжай, мы скучаем
Бусинка писал(а): RedNeck® писал(а): Ведите себя хорошо, любите и не обижайте друг друга, а я тут еще чуток порелаксирую и вернусь. редиска ты!!Рэднек... отдыхаешь там.. а мы тут работаем как кони!!ты че это разделась
Mr Alex писал(а): Бусинка писал(а): RedNeck® писал(а): Ведите себя хорошо, любите и не обижайте друг друга, а я тут еще чуток порелаксирую и вернусь. редиска ты!!Рэднек... отдыхаешь там.. а мы тут работаем как кони!!ты че это разделась так ты смотрю времени то не теряешь.. с Милой!!
Бусинка писал(а): Mr Alex писал(а): Бусинка писал(а): RedNeck® писал(а): Ведите себя хорошо, любите и не обижайте друг друга, а я тут еще чуток порелаксирую и вернусь. редиска ты!!Рэднек... отдыхаешь там.. а мы тут работаем как кони!!ты че это разделась так ты смотрю времени то не теряешь.. с Милой!! Ну так могли бы поговорить, обсудить это, че так рубить то с горяча, раздеваться сразу)))
Бусинка писал(а): редиска ты!!Рэднек... отдыхаешь там.. а мы тут работаем как кони!!Ну я тут тоже некоторые дела поделываю, так шта ... а с рботой поаккуратнее, от нее и кони дохнут
RedNeck® писал(а): Ну я тут тоже некоторые дела поделываю, так шта ... а с рботой поаккуратнее, от нее и кони дохнут _________________Какие в Канаде слабые кони!
RedNeck® писал(а): Наоборот Не будем обрезать женщинам крылья и ..... сэкономим на покупке метлы Не получится -я уже давно летаю
Vaadim писал(а): А муж то знает что ты тут раздетая лежишь и около бассейна?))) Между прочим - я этого Бассейна знаю!Тот еще тип!