Катруся писал(а): А мне кажется любовь с женщиной куда романтичнее.... ну кто вас еще поцелует так что захватит дух? Мужчины...я вас умоляю.... Может Морковочка пересмотришь свою позицию? Мужики!Нашу Любовь-Морковь клеют!
Морковочка неужели ты забыла как сколзит кончик язычка по небу............? Ты помнишь как горели глаза? Неужели ты все это забыла?
Катруся писал(а): Яночка может ты мне изложишь свое понимание любви между женщинами? Я женщин не люблю ( или не умею их готовить). (или мне столько не выпить)
Любовь-Морковь писал(а): Ну и пьянка пошла!! Даже и не знаю признаться чтоль.... ....... Я сам признаюсь (не пропадать же добру) Кто-йто это на тебя покушается? (нежно обнимая) может возьмем ее третьей?
BAURICH писал(а): ....... Я сам признаюсь (не пропадать же добру) Кто-йто это на тебя покушается? (нежно обнимая) может возьмем ее третьей? Да вот, представляешь, заикнулась про жониха, а тут сразу невеста нашлась Третьей?! Неее, пока морально не готова, я девушка приличная
[quote="Любовь-МорковьТретьей?! Неее, пока морально не готова, я девушка приличная [/quote] Я тоже приличный, тогда ее вычоркиваем
Любовь-Морковь писал(а): Да вот, представляешь, заикнулась про жониха, а тут сразу невеста нашлась Вот что значит - молодость! Пользуйся Любань. время летит быстро
yana писал(а): Любовь-Морковь писал(а): Да вот, представляешь, заикнулась про жониха, а тут сразу невеста нашлась Вот что значит - молодость! Пользуйся Любань. время летит быстро Нее, это не молодость - это статистика! на 10 невест - 9 женихов, поскольку я без жениха осталась, лишняя невеста - моя
BAURICH писал(а): [quote="Любовь-МорковьТретьей?! Неее, пока морально не готова, я девушка приличная Я тоже приличный, тогда ее вычоркиваем [/quote] Смотрите ка! а вот и жених нашелся
Любовь-Морковь писал(а): я девушка приличная Не то что некоторые!Катруся - похоже ни один настоящий мужик на твоем пути не встретился!