1-11-2006 
1-11-2006 
спор бесполезный, это как бмв или лексус.
Просто трудно ожидать честности, если сам не чист на руку. У нас правовое гос-во , где есть свои (и далеко не самые плохие )законы, которые НАДО соблюдать. Всегда берёте квитанцию за штраф и не даёте взятку, бросаете всегда бычок в урну как и мусор, не подрезаете никого на дорогах, включаете постоянно поворотник, не ездите по тротуарам и газонам, всегда тошните по ночной мск 60 км\ч, правильно паркуетесь... В странах европы тоже далеко не сахар, однако почему-то все соблюдают законы и правила. В италии не берут взяток? Берут, только их не дают, а знаете почему? Потому что самосознание граждан определяется как - соучастник коррупции. Почему бы и нам такое самосознание не проявить?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
У нас правовое государство? Это не то ли, которое Ходора посадила ... а Абрамовича нет? Не то ли которое Щербинского посадило а сына Иванова нет? Сколько посажено за упавшие самолеты? .... похоже и вправду продолжение дисскусии бессмыслено.
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
RedNeck® писал(а):
У нас правовое государство? Это не то ли, которое Ходора посадила ... а Абрамовича нет? Не то ли которое Щербинского посадило а сына Иванова нет? Сколько посажено за упавшие самолеты? .... похоже и вправду продолжение дисскусии бессмыслено.
+1, Я не пессимистка, но и юношеским максимализмом уже не страдаю. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
да максимализмом никто не страдает.
Я езжу по тротуарам, газонам, плачу за ТО, часто нарушаю правила, даю взятки, даю откаты. Это нормальная наша жизнь. Время - деньги. Эта формула успеха у всех. Ходора засадили, чтоб другие приняли правила власти.
Кстати, Абрамович великолепный менеджер (что не скажешь про остальных наших олиграхов).
Кто знает зачем Рома купил Челси и почему его Вован в губернаторы опять засунул? Ответьте на эти вопросы и Вы поймёте почему Ходор сидит, а Рома нет.
Моё имхо - Правовое гос-во надо начинать с себя. А пока тебе нечего предъявить - это как врать зеркалу. И наш путь будет просто дольше.

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
RedNeck® писал(а):
Юкос купил "байкал-финанс-групп"за млрды енотов,при этом никто не знал - кто такие?откуда?Улыбались народу с телеэкрана,тому,что они не знают кто это!Т.е. Ходора за налоги закрыли,а людей имеющих млрды даже не знают,т.е.налоги они не платили - иначе-бы знали!И где деньги от продажи Юкоса?Продолжать можно до бесконечности,просто власти до фени и страна и народ в ней живущий!Вот такой патриотизм получается!!!
(У меня теща 38 лет стажа имеет,работала медсестрой - пенсия 2500 рур,тесть умер,живет в кооп.купленной за свои кровные 3-х комн.квартире.Платит за нее коммуналки и др.1700рур.
Миша остаток раздели на 30 и объясни как челу жить!)
Да и о чем я??? Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Моё имхо - Правовое гос-во надо начинать с себя.
Так и начинайте, что воздух то сотрясать! Вы начните, а на передачку вам скинутся Crying or Very sad

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Моё имхо - Правовое гос-во надо начинать с себя. А пока тебе нечего предъявить - это как врать зеркалу. И наш путь будет просто дольше.
Правовое государство надо начинать с соблюдения законов государством. Я предъявил достаточно. Ваш путь ведет в никуда. И считаются с нами только потому, что у нас есть ядерное оружие и нефть.
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
На вот тебе правовое государство. Лично я постараюсь подальше своего ребенка засунуть от этих стражей закона.
link
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Андрей, ты что правда веришь, что за бабки ходора закрыли?
Во-первых ходор полез против Вовы во власть , причём на его место метил, потом Вован должен был показать кто в доме хозяин и другим чтоб не повадно было. У него это получилось.А во-вторых он (ходор) первый в РФ решил продать компанию америкосам, что крайне недопустимо с точки зрения нац. без-ти. Если уж делить между своими ворами и тем, как "приватизировали" вост. европу, то нам несказанно повезло, что не прошла такая "правильная" приватизация.
А про пенсию...
Для этого мы и живём, чтобы в старости было кому за тобой присмотреть, поэтому у неё есть ты...
Да тоже, о чём это я.

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
yana писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Моё имхо - Правовое гос-во надо начинать с себя.
Так и начинайте, что воздух то сотрясать! Вы начните, а на передачку вам скинутся Crying or Very sad
Я не сотрясаю воздух, я принимаю правила игры, которое предоставляет гос-во и власть. Глупо против ветра. Не нравится власть, законы , значит нужно что-то менять. Организуй партию, движение, пусть народ потянется. А если ничего не делать, а пузыри пускать, что всё плохо и очень плохо, то лучше не станет. Кстати ВВП правильно сделал, что ввёл назначение губернаторов. Т.к. уже были преценденты, которые могли привести во власть "интересы бизнеса". Т.е. мужики скинулись на губернатора (не стали договариваться как обычно, а в противовес), а он всего на 1% профукал федералу. Тенденция была не к лучшему. Потеря управления хотя бы в 1-м субъекте приводит к очень негативным последствиям вцелом.

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Я не сотрясаю воздух, я принимаю правила игры, которое предоставляет гос-во и власть. Глупо против ветра. Не нравится власть, законы , значит нужно что-то менять. Организуй партию, движение, пусть народ потянется. А если ничего не делать, а пузыри пускать, что всё плохо и очень плохо, то лучше не станет. Кстати ВВП правильно сделал, что ввёл назначение губернаторов. Т.к. уже были преценденты, которые могли привести во власть "интересы бизнеса". Т.е. мужики скинулись на губернатора, а он всего на 1% профукал федералу. Тенденция была не к лучшему. Потеря управления хотя бы в 1-м субъекте приводит к очень негативным последствиям вцелом.
Спасибо за политпросвещение, давно не присутствовала на политинформации Exclamation

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Андрей, ты что правда веришь, что за бабки ходора закрыли?
Во-первых ходор полез против Вовы во власть , причём на его место метил, потом Вован должен был показать кто в доме хозяин и другим чтоб не повадно было.
Вот ты сам и рассказал про принципы "правового" государства. Лично мое мнение, что к власти должны приходить богатые, потому чтооснова их более гуманна - слава, а у нас - хапнуть. И пока во власти не бизнесмены а силовики - это не хунта.... Что же тогда хотеть от милиции ...

Mike_(Rus) писал(а):
Для этого мы и живём, чтобы в старости было кому за тобой присмотреть, поэтому у неё есть ты...
Да тоже, о чём это я.
И тут у нас разные мнения ... мы живем не для того, чтоб себя в старости на детей вешать, ибо у них уже будут свои дети.
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
RedNeck® писал(а):
И тут у нас разные мнения ... мы живем не для того, чтоб себя в старости на детей вешать, ибо у них уже будут свои дети.
+1!Ладно я есть у тещи,а также у отца с матерью,тоже пенсионеров,а также у сестры и сестры жены,кроме этого у меня два сына 86г.р. и 96 г.р.а ведь есть и одинокие пенсионеры - о них кто думает.А я и сам хочу пожить,не думая ,что там еще властьпридержащие выдумают.
Надоело все!!!!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Внимательно прочитала вашу дискуссию. Особо вмешиваться не хочу, -не сильна в политике. Но вот этот вопрос остался не раскрытым.
Mike_(Rus) писал(а):
Моё имхо - Правовое гос-во надо начинать с себя
Вопрос: как? Лично я не вижу, как это возможно.
В стране, где значитальная часть законов просто не работает! В стране, политика которой направлена на процветание высокопоставленных чиновников в первую очередь, а не на благосостояние собственного народа, и как следствие-процветание страны! Может поэтому мне ближе вот это мнение:
RedNeck® писал(а):
Правовое государство надо начинать с соблюдения законов государством
и вот это:
RedNeck® писал(а):
мы живем не для того, чтоб себя в старости на детей вешать

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
Политика, политика.
Бедный Вован никак разгрести не может, что за 10 лет наворочал ЕБН. Глупо начинать бороться со следствием, когда не устранены причины. Надо сначала вверху наладить порядок, а уж потом браться за низы, ибо бабло верхов и низов просто несопоставимо. Обычный закон сохранения энергии. А про то что силовики пришли - это гуд, т.к. наш народ всегда понимал только кнут.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов