Прикольный монитор!! А его ставят в место штатного монитора??
То есть ели у меня нет монитора вообще, я не могу такой поставить?
За 51 тыс нашел))) хочу такой!! miraj-art.zp.ua....php?mid=53446&idpar=122
vfedorin писал(а): Прикольный монитор!! А его ставят в место штатного монитора??
То есть ели у меня нет монитора вообще, я не могу такой поставить?
За 51 тыс нашел))) хочу такой!! miraj-art.zp.ua....php?mid=53446&idpar=122
Нет! Могут поставить даже если у тебя изначально небыло монитора!
Может видео так снято, но мне показалось, что панель монитора отличается по цвету от воздуховодов ... как-то не комильфо
Потом за 60 тыр. можно все оригинальное барахло купить на e-bay? включая камеру заднего вида.
Я сейчас не могу найти, но где-то читал, что покрытие кнопок не особо хорошего качества и со временем стирается ...
vfedorin писал(а): Думаю в Китае стоит он не более 500уе.
В Китай не кто не собираться ехать?
Ну конечно ради такой цели в Китай никто не собирается
Тут речь не о том, зачем ставить в свой автомобиль аппарат сомнительного качества, который тех денег явно не стоит
Была у меня подобная хрень на Хонде,уверен они отличаются только облицовкой.Прикольно конечно за штуку все получить под ключ,но и качество будет соответствующее,ТВ не ловит на ходу вообще ничего , даже с двумя мощными итальянскими антеннами,стоймя иногда картинка бывала,голова музыки ..ну здесь думаю и так понятно откуда родом,навигация ловила нормально при условии размещения приемника не под торпеду ,а на лобовик сверху.Когда случился глюк и я приехал в гарантийку ,ребята порадовали , типа снимаем всю бороду на две недели будем разбираться, мол правило такое собираем шт 20 и везем всем гуртом в ремонт на базу,хотя ,как оказалось все решить можно. Цвет пластика конечно отличается , но на Сивике от и так был весь разноцветный