home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2010 
7-02-2010 
Все доброго времени суток. Давайте знакомиться. Зовут меня Костик. Уже более полугода на форуме, но некогда было познакомиться. Мне 25 лет*. Родился я в далекой теплой стране – Казахстан. Благодаря тому что отец был военный много поездил по странам бывшего СССР. Всю свою сознательную юность провел в г.Иваново. Закончил там Ивановский энергетический университет. И стал... Не юристом, не экономистом, а инженером по специальности Тепловые электрические станции. Wink Потом честно пошел защищать родину на целых два года. (самых веселых и интересных в моей жизни). Служил на аэродроме. Полетал по всей стране за это время. И вопреки убеждениям друзей, я после армии не стал охранником, таксистом или водителем маршрутки. Армия действительно прошла с пользой, за эти два армейских года я поступил еще раз в ИГЭУ и заочно закончил университет по специальности Экономика и управления на предприятиях энергетики. После армии нужно было делать выбор куда идти работать. Но так как я из города невест и текстиля, но не являюсь ни невестой, ни швеей, следовательно мне работы там нет. А торговать тоже желания не было ни малейшего. Значит, нужно было уезжать. Москва была конечно ближе, но там 13 миллионов таких же покорителей. Поэтому поехал в Питер. В данный момент работаю Инженером по наладке и испытаниям оборудования на объектах атомной энергетики. Веселая работа. И самое главное на ней не тупеешь и не ждешь когда большая стрелочка на часах дойдет до 12-ти а маленькая до 6-ти. Ну и по поводу машин, общими усилиями насобирали денег на Иску 2006 года. Машинка хорошая, но для нашей крупной семьи немножко маловата. Embarassed Поэтому в ближайшей перспективе РХ. Но с перспективами у нас в стране не всегда получается. Так что поживем увидим. У кого появятся вопросы – задавайте. По возможности отвечу всем.
*не женат, фоток в стрингах нет. Rolling Eyes
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
kostik_iv писал(а):
Все доброго времени суток. Давайте знакомиться. Зовут меня Костик. Уже более полугода на форуме, но некогда было познакомиться. Мне 25 лет*. Родился я в далекой теплой стране – Казахстан. Благодаря тому что отец был военный много поездил по странам бывшего СССР. Всю свою сознательную юность провел в г.Иваново. Закончил там Ивановский энергетический университет. И стал... Не юристом, не экономистом, а инженером по специальности Тепловые электрические станции. Wink Потом честно пошел защищать родину на целых два года. (самых веселых и интересных в моей жизни). Служил на аэродроме. Полетал по всей стране за это время. И вопреки убеждениям друзей, я после армии не стал охранником, таксистом или водителем маршрутки. Армия действительно прошла с пользой, за эти два армейских года я поступил еще раз в ИГЭУ и заочно закончил университет по специальности Экономика и управления на предприятиях энергетики. После армии нужно было делать выбор куда идти работать. Но так как я из города невест и текстиля, но не являюсь ни невестой, ни швеей, следовательно мне работы там нет. А торговать тоже желания не было ни малейшего. Значит, нужно было уезжать. Москва была конечно ближе, но там 13 миллионов таких же покорителей. Поэтому поехал в Питер. В данный момент работаю Инженером по наладке и испытаниям оборудования на объектах атомной энергетики. Веселая работа. И самое главное на ней не тупеешь и не ждешь когда большая стрелочка на часах дойдет до 12-ти а маленькая до 6-ти. Ну и по поводу машин, общими усилиями насобирали денег на Иску 2006 года. Машинка хорошая, но для нашей крупной семьи немножко маловата. Embarassed Поэтому в ближайшей перспективе РХ. Но с перспективами у нас в стране не всегда получается. Так что поживем увидим. У кого появятся вопросы – задавайте. По возможности отвечу всем.
*не женат, фоток в стрингах нет. Rolling Eyes
превед, коллега. я тоже закончил энергоинститут и тоже по специальности ТЭС, только в казани. Правда я поступил учиться когда тебя только зачали есчо Smile Smile Smile Фото в стрингах это не проблема, проблема это ее отсутствие, фоты в смысле, так что готовься, щас девачке проснуца и будут с тобой разговаривать. Удачи на дорогах.
ЗЫ. что значит крупная семья?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Привет,заходи.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Бабайка писал(а):
Правда я поступил учиться когда тебя только зачали есчо
Искандер , когда внуками похвалишся ? Laughing
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
BULLDOZER писал(а):
Привет,заходи.
+111 Wink
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Бабайка писал(а):
Это значит крепыши (под 90 кг) все... И вчетвером тесновато.. да и машинку жалко.. Так что нас спосет только Жип Wink Laughing А если одному кататься то самое то.. Правда щас на служебной камри езжу.. А машинка у родителей в Иваново стоит.
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
kostik_iv писал(а):
Бабайка писал(а):
Это значит крепыши (под 90 кг) все... И вчетвером тесновато.. да и машинку жалко...
Папа, Мама, ты и твоя супруга? А Теща, Тесть? Very Happy
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
SERG 111 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Привет,заходи.
+111 Wink
ага! Very Happy
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
kostik_iv писал(а):
самых веселых
kostik_iv писал(а):
Веселая работа.
люблю веселых и не нудных, проходи у нас точно не скучно Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
chernoff писал(а):
SERG 111 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Привет,заходи.
+111 Wink
ага! Very Happy
+а1г1а1 Laughing
но стринги готовь (дамы наши очень любят)
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
dachnik535 писал(а):
но стринги готовь (дамы наши очень любят)
Но чувствую одни стринги тут не прокатят... Нужно что бы еще обязательно в шубе был Smile
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
chernoff писал(а):
Папа, Мама, ты и твоя супруга? А Теща, Тесть?
Говорю же не женат Smile)) Брат еще есть... Пока безлошадный.. Щас правда на Иске наверное гоняет.. Я то далеко Smile
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
kostik_iv писал(а):
Но чувствую одни стринги тут не прокатят..
Не прокатят... Amd flowers

Хотя смотря какие Amd whistling
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Улыбка писал(а):
Хотя смотря какие
С моим пузом никакие не прокатят Smile))
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
kostik_iv писал(а):
Улыбка писал(а):
Хотя смотря какие
С моим пузом никакие не прокатят Smile))
ты просто ещё в ракете не смотрел (с)Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов