Все доброго времени суток. Давайте знакомиться. Зовут меня Костик. Уже более полугода на форуме, но некогда было познакомиться. Мне 25 лет*. Родился я в далекой теплой стране – Казахстан. Благодаря тому что отец был военный много поездил по странам бывшего СССР. Всю свою сознательную юность провел в г.Иваново. Закончил там Ивановский энергетический университет. И стал... Не юристом, не экономистом, а инженером по специальности Тепловые электрические станции. Потом честно пошел защищать родину на целых два года. (самых веселых и интересных в моей жизни). Служил на аэродроме. Полетал по всей стране за это время. И вопреки убеждениям друзей, я после армии не стал охранником, таксистом или водителем маршрутки. Армия действительно прошла с пользой, за эти два армейских года я поступил еще раз в ИГЭУ и заочно закончил университет по специальности Экономика и управления на предприятиях энергетики. После армии нужно было делать выбор куда идти работать. Но так как я из города невест и текстиля, но не являюсь ни невестой, ни швеей, следовательно мне работы там нет. А торговать тоже желания не было ни малейшего. Значит, нужно было уезжать. Москва была конечно ближе, но там 13 миллионов таких же покорителей. Поэтому поехал в Питер. В данный момент работаю Инженером по наладке и испытаниям оборудования на объектах атомной энергетики. Веселая работа. И самое главное на ней не тупеешь и не ждешь когда большая стрелочка на часах дойдет до 12-ти а маленькая до 6-ти. Ну и по поводу машин, общими усилиями насобирали денег на Иску 2006 года. Машинка хорошая, но для нашей крупной семьи немножко маловата. Поэтому в ближайшей перспективе РХ. Но с перспективами у нас в стране не всегда получается. Так что поживем увидим. У кого появятся вопросы – задавайте. По возможности отвечу всем.
*не женат, фоток в стрингах нет.
kostik_iv писал(а): Все доброго времени суток. Давайте знакомиться. Зовут меня Костик. Уже более полугода на форуме, но некогда было познакомиться. Мне 25 лет*. Родился я в далекой теплой стране – Казахстан. Благодаря тому что отец был военный много поездил по странам бывшего СССР. Всю свою сознательную юность провел в г.Иваново. Закончил там Ивановский энергетический университет. И стал... Не юристом, не экономистом, а инженером по специальности Тепловые электрические станции. Потом честно пошел защищать родину на целых два года. (самых веселых и интересных в моей жизни). Служил на аэродроме. Полетал по всей стране за это время. И вопреки убеждениям друзей, я после армии не стал охранником, таксистом или водителем маршрутки. Армия действительно прошла с пользой, за эти два армейских года я поступил еще раз в ИГЭУ и заочно закончил университет по специальности Экономика и управления на предприятиях энергетики. После армии нужно было делать выбор куда идти работать. Но так как я из города невест и текстиля, но не являюсь ни невестой, ни швеей, следовательно мне работы там нет. А торговать тоже желания не было ни малейшего. Значит, нужно было уезжать. Москва была конечно ближе, но там 13 миллионов таких же покорителей. Поэтому поехал в Питер. В данный момент работаю Инженером по наладке и испытаниям оборудования на объектах атомной энергетики. Веселая работа. И самое главное на ней не тупеешь и не ждешь когда большая стрелочка на часах дойдет до 12-ти а маленькая до 6-ти. Ну и по поводу машин, общими усилиями насобирали денег на Иску 2006 года. Машинка хорошая, но для нашей крупной семьи немножко маловата. Поэтому в ближайшей перспективе РХ. Но с перспективами у нас в стране не всегда получается. Так что поживем увидим. У кого появятся вопросы – задавайте. По возможности отвечу всем.
*не женат, фоток в стрингах нет.
превед, коллега. я тоже закончил энергоинститут и тоже по специальности ТЭС, только в казани. Правда я поступил учиться когда тебя только зачали есчо Фото в стрингах это не проблема, проблема это ее отсутствие, фоты в смысле, так что готовься, щас девачке проснуца и будут с тобой разговаривать. Удачи на дорогах.
ЗЫ. что значит крупная семья?
Это значит крепыши (под 90 кг) все... И вчетвером тесновато.. да и машинку жалко.. Так что нас спосет только Жип А если одному кататься то самое то.. Правда щас на служебной камри езжу.. А машинка у родителей в Иваново стоит.