home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2010 
1-02-2010 
Коллеги!!!

Стало извесно когда стартует чемпионат АФЛ 2010...

Вот что написано на сайте АФЛ:

Чемпионат АФЛ 2010

В прошлом сезоне, в Чемпионате АФЛ 2009 участвовало рекордное количество команд – восемнадцать! В этом году есть все основания полагать, что количество команд вырастет до двадцати. Более того, самым главным итогом прошлого Чемпионата можно считать то, что Лига готова к переходу на дивизионы, к делению на две лиги по уровню и силе команд. На данный момент формат Чемпионата АФЛ 2010 выглядит таким образом: 2 дивизиона по 10 команд в каждом, игры в 2 круга каждый с каждым. То есть каждая из команд-участниц Чемпионата АФЛ 2010, проведет 18 матчей. В первом дивизионе будут выступать 10 команд, который по итогам Чемпионата АФЛ 2009 заняли места с первого по десятое (в случае неучастия команды из первой десятки, ее место займет команда, занявшая 11-е место и т.д.). Во втором дивизионе примут участие команды, занявшие по итогам Чемпионата АФЛ 2009 места ниже десятого, а так же команды-новички Автолиги (есть несколько совсем новых автоклубов, которые хотят принять участие в Чемпионате АФЛ) . По итогам Чемпионата АФЛ 2010 две худшие команды первого дивизиона в следующем Чемпионате АФЛ 2011 перейдут во второй дивизион, а две лучшие команды второго дивизиона перейдут в первый соответственно.

Ориентировочная дата старта Чемпионата АФЛ 2010 – 11 апреля, завершится первенство в октябре. Как и раньше, туры будем стараться проводить 1 раз в 2 недели по воскресениям, но из-за большого количества матчей возможны и еженедельные туры. Между первым и вторым кругом, ориентировочно в июле запланирован небольшой перерыв. Место проведения – стадион Локомотив, поле №4 (на котором проходили матчи Чемпионата АФЛ 2009). Как и в прошлогоднем Чемпионате запланирована видеосъемка всех матчей, обзоры всех туров Чемпионата, а так же еще некоторые интересные нововведения, связанные с видео. Так же с первого тура Чемпионата будет действовать обязательная медицинская страховка для всех участников турнира. Сумма взноса окончательно еще не определена, но примерно будет равна 90.000 рублей.

В середине февраля пройдет заседание Совета Лиги, в котором примут участие представители всех команд-участниц Чемпионата АФЛ 2010, где и будем решать все организационные вопросы, связанные с проведением Чемпионата АФЛ 2010, а так же расскажем много интересного о предстоящем сезоне Автолиги 2010 года. Жеребьевка Чемпионата АФЛ 2010 состоится в конце марта.

Просьба всем командам Автолиги, желающим принять участие в Чемпионате АФЛ 2010, сообщить о своем желании принять участие в Чемпионате АФЛ 2010 до 13 февраля 2010 года!

В общем от нас требуется дать ответ участвуем мы или нет???

Обращаю Ваше внимание на взнос: 90 000 руб.
сумма внушительная особенно без спонсора, вспоминая прошлый сезон, когда до последнего тура собирали деньги, чесно говоря не хочется опять так...и потом для успешных игр необходимо усиляться, прогресс в этом плане конечно есть, в межсезонье пришли некоторые игроки которые усилили команду + нашу команду стали рассматривать игроки других команд АФЛ, в общем всё это говорит о том, что некоторые игроки могут не оппадать в состав...

В общем что хочу сказать, вопрос: Готовы ли мы примать участие в чемпионате??? Если готовы, то давайте собираться, тренироваться...

Прошу Игроков команды, отписаться в этой теме, кто готов участвовать, а кто нет... Что бы понимать с кем мы будем играть и на кого можно расчитывать...

Курите бамбук, Дамы и Господа!!!

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
что то не вижу постов...

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
Я готов.
Паршин Геннадий Владимирович.
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Я готов.
Николаев Сергей Александрович
  •  
5-02-2010 
IVM IVM
5-02-2010 
90000!!! Shocked
  •  
5-02-2010 
с каждым годов все больше и больше,как будто кризиса вообще нет...
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
Я готов!!!
Хасанов Ислам Ибрагимович

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
ну что народ, больше кандидатов нет???

Кстати мы стали интересны людям из других команд... Легионеры завалили письмами)))

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Нужно брать ))
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Бамбук писал(а):
... Легионеры завалили письмами)))
Когда кастинг ? Laughing
  •  
7-02-2010 
[quote="Бамбук"]ну что народ, больше кандидатов нет???

Я хотел бы к ВАМ присоединиться.

Генералов Александр Владимирович
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Некоторые не читают тему,Сань,так что по телефону надо обзванивать........со спонсорством решаем,как что станет известно,сообщу

С уважением, Я.

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
в общем кароче с 15.02.10 предлагаю начать тренировки, явка всем обязательна!!!

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Бамбук писал(а):
в общем кароче с 15.02.10 предлагаю начать тренировки, явка всем обязательна!!!
Во сколько и где ?

А народ с собой приводить можно ?
  •  
10-02-2010 
Я готов присоединиться к команде.

Ангел порядка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов