Вот и пришло время замены автомобиля. вот только не знаю как выставить ценник правильно. профессионально продажами и покупками не занимаюсь. Люди добрые, подскажите, сколько можно выручить денег за авто из америки 2004 года под одним хозяином?
что нить среднее... петь про идеальное состояние безсмысленно т.к. пробег 90 тыс. миль, но регламенты сервиса соблюдались и на замену комплектующих не скупился. Сейчас даже не требуется никаких вложений. есть все, ночное видение, потолочный ДВД, второй комплект резины с дисками, кингурин из 100-ой трубы, что редкость. что еще предлогать потенциальным покупателям?
буду презнателен за любую информации...
можна и подороже я думаю... 2004 2005 последние года когда было 234 лошади... я когда свой брал 2005 год был дешевле но с 270 лошадьми а 2004 с 234 дороже =)
смотрел карс авто ру например 2006 и 2007 год все европейцы и пустые без ДВД блютуса и т.д. и цена космос под 2 ляма... да и кризис кончился, у меня под окнами стройки ожили которые год стояли...
если состояние 5 или 4+ то смело ставь около 1.5 . Скинуть всегда успеешь. А вообще цены уже выровнялись... и за коппейки сейчас мало машин продаётся.. кроме залоговых