Я думаю еще стоять будет. Вы ее смотрели? И пробег очень симпотный Перед новым годом искал ЛХ-а. Посмотрел достаточно. И результат 1400 с торгом. Често, не пожалел.
Да нормальный пробег, у самого с 2002 еще 100 тыщ нет. Состояние легко диагностируется, да и торг никто не отменял. Сейчас тенденция на рынке такая, бензин с таким объемом, расходом и налогом на вторичном рынке особо не интересен. Человек лучше с новья возьмет новый дизельный 150 Prado за 1700000 (с гарантией), чем будет связываться с "котом в мешке" за 1500000.
А у кого есть деньги возьмут или 570 или TLC 200 или 2007 год 470. Хотя последнее мало вероятно.
Мое ИМХО, никому свое мнение не навязываю.
Как вариант узнать у перекупов цену, добавить 100тыс. руб. узнаете истинную стоимость вашего авто.
Оптимистичность предложения основана исключительно на фактах
Вот ссылка на объявление о продаже моей бывшей машины, за состояние которой я готов гарантировать даже сейчас (товарищ приобрёл 1.5 года назад)
nizhniynovgorod.irr.ru/advert/55847380/
продана сегодня с торгом 45.000
а это всего навсего GX Первый раз объявление было размещено в декабре 2009 г.
По моему LX есть желающий забрать прямо сейчас за 1.6 без каких либо торгов с учётом небольшого ДТП (тема в форуме AЗЛК VS LX или наоборот не помню уже )
Автосалон в Москве даёт 1.45 без осмотра наликом.
Что касается ссылки на машину которая стоит уже два месяца -
ИМХО надо смотреть на контакт - "Хозяин" Предложений от этого контактного лица в Авто.ру более чем достаточно... Скорее всего рынок или какой-то салон желающий остаться инкогнито... Видимо есть на то причины
Цена для указанной машины ниже рыночной причём значимо! А как нам всем известно хорошие машины могут быть проданы дешево в большинстве случаев знакомым, друзьям, друзьям друзей и т.д., но уж совершенно точно не через рынок или салон. Трудно предположить что чел катающийся на LX не найдёт среди своего круга общения кому сделать такое шоколадное предложение и будет маяться с "отличной" машиной несколько месяцев. ИМХО. Прошу не пинать или не сильно
silversx писал(а): Да нормальный пробег, у самого с 2002 еще 100 тыщ нет. Состояние легко диагностируется, да и торг никто не отменял. Сейчас тенденция на рынке такая, бензин с таким объемом, расходом и налогом на вторичном рынке особо не интересен. Человек лучше с новья возьмет новый дизельный 150 Prado за 1700000 (с гарантией), чем будет связываться с "котом в мешке" за 1500000.
А у кого есть деньги возьмут или 570 или TLC 200 или 2007 год 470. Хотя последнее мало вероятно.
Мое ИМХО, никому свое мнение не навязываю.
Как вариант узнать у перекупов цену, добавить 100тыс. руб. узнаете истинную стоимость вашего авто.
согласен с мнением, но каждому своё... комуто 200 нравится а кто то плюется и продаёт Повторюсь - не блатует типа фигня! сарай! а сам тащится, а реально продаёт после нескольких месяцев эксплуатации. И опять на 470! Многим эта машина нравится и спрос на нее будет ещё долго! Покупка нового авто это -15-20% при выезде из салона! Не все готовы к таким потерям... Поэтому и смотрят в разделе Б/У. Моё ИМХО
silversx писал(а): Человек лучше с новья возьмет новый дизельный 150 Prado за 1700000 (с гарантией), чем будет связываться с "котом в мешке" за 1500000.
Только не внашем городке У нас гарантия - это слово ругательное по отношению к тойоте... Официал один на весь город, такие чудеса творит
О том и речь, что "кругу общения" машина 2004 года не интересна. Да и содержание ее не дешёвое. Искать покупателя, на "лоха" это не вариант для 470ки. Понятно, что ее будут пробивать и досконально осматривать. А с другой стороны какие могут быть у этой машины проблемы на 500000руб. кроме документов?
P.S. Вот из-за подозрительного пробега иногда люди проходят мимо.
Честно говоря сам официалов не люблю. Но новое, оно и есть новое с этим спорить, идти против очевидного.
Я понимаю сравнивать 3х летнюю машину классом выше и новую классом ниже, это бы было корректно.
Но машина 2004го года. Все свое лучшее она уже отъездила. Та же резина во всяких местах уже начнет трескаться не от износа, а просто от старости. Давайте будем смотреть правде в глаза думаю топикстартер не просто так решил ее продавать...
Меня уже кстати мучал вопрос... купил я ЛХ... ура... а дальше то что? 570й? ХЗ... аффтобус какой та здоровый.... че дальше то вот брать вместо ЛХа там ечерез годик два три... даже вот мыслей нету чего хочется вместо ЛХа