1.При нажатии на акселератор, или езде по кочкам стали мигать задний (в багажнике) плафон, сигнал открытой двери и естественно срабатывает иммобилайзер.
2. Чистил багажник, снял пол, а под ним войлок насквозь мокрый (преимущественно с право), естественно просушил. Облазил би-би и обнаружил, что на крыше между задним и средним крепежом правого реленга в канавке отсутствует резиновая полоска. Плюс пропал колпак с левого заднего колеса
Теперь дорогие знатоки вопрос: Может ли вода попадать, из-за отсутствия данной детали, в салон, под обшивой проходить до пола, нарушать контакт и выдавать вот такие канделябры
2. Чистил багажник, снял пол, а под ним войлок насквозь мокрый (преимущественно с право), естественно просушил. Облазил би-би и обнаружил, что на крыше между задним и средним крепежом правого реленга в канавке отсутствует резиновая полоска. Плюс пропал колпак с левого заднего колеса
Теперь дорогие знатоки вопрос: Может ли вода попадать, из-за отсутствия данной детали, в салон, под обшивой проходить до пола, нарушать контакт и выдавать вот такие канделябры
Именно в том месте, в правой части под обшивкой в районе багажника проходят шланги для омывайки заднего стекла. Может прохудилось че-нить. А резинка с крыши, imho не причем. Корпус-то цельный...
В продолжении глючания. Пару дней загорелась всем известная гирлянда, но т.к. у мня месяц назад такое уже было и вылечилось сменой бензина и обнулением ошибки, то решил подождать понедельника, съездить к masteru LX, определить причину и выработать стратегию борьбы. НО! набросав данную темку и полазив пару часиков по паутине пошел прокатиться до магаза, да поставить би-би в стойло, завел с пульта, через десять минут вышел, и обнаружил, что гирлянда погасла , покатался чуть по городу, машину поглушил - позаводил, гирлянда так и не загорелась, плюс съездил на лед и покрутился, заработали все системы, что не может меня не радовать
Очередной ГЛЮК или как?
Кстати за идею про омыватель спасибочки, обязательно залезу и гляну.
Если морально, то нет 100%. коня своего люблю, вчера даже у кореша на мойке после закрытия часа 1,5 его намывал, начищал и скоблил. Кстати нашли в магазе чудо болончик, натер кожу, так она как новенькая блестит, мягонькой стала, только вот косячки не уходят. А физически мож и обидел, я две недели назад на нем эксперимент провел и на альтернативное пойло перевел, вот теперь смотрю, что с этого получается
Если морально, то нет 100%. коня своего люблю, вчера даже у кореша на мойке после закрытия часа 1,5 его намывал, начищал и скоблил. Кстати нашли в магазе чудо болончик, натер кожу, так она как новенькая блестит, мягонькой стала, только вот косячки не уходят. А физически мож и обидел, я две недели назад на нем эксперимент провел и на альтернативное пойло перевел, вот теперь смотрю, что с этого получается
Миш, у меня был такой же глюк когда только купил своего.
Едишь чуть по кочкам и начинает мигать задний плафон + сигнал открытой двери.
Голову сломал и себе и собирал целый консилиум на двух дилерских центрах.
Итог: Задняя дверь отходит слегка и начинаются глюки. Петлю на двери подтянуть и всё стало на свои места.
Мокрый коврик не в теме, поверь.