... после осечки, хочу для профилактики свой зарядить, но надо его оставлять на сутки-трое. Может у кого старый, не совсем дохлый, есть на пару дней?
Андрюх! есть Панасоник 105 (с моего), но я боюсь он тебе ни по размеру в гнездо, да и мощный он для тебя но если рискнешь - бери
DENN_54 писал(а): В катоде по-моему, если сдаешь акум на обслугуага, и в автомотиве так, только за последнее время у них понатырили и они перестали на подмену давать
dachnik535 писал(а): есть Панасоник 105 (с моего) DrDoubt писал(а): Есть Панасоник SP 90D26L у моего размеры 250х170мм, сейчас ваши посмотрю в каталоге...
DrDoubt писал(а): Есть Панасоник SP 90D26L - смотри сам влезет или нет. Заряжен даже. Игорь, твой вроде точь в точь такой же, только что значит левый/правый? и тел. скинь мне, пожалуйста, в личку
итак, ни Игоря, ни Вити аккумуляторы не подошли.. мне нужен размером где-то 250х170мм, прямая последлвательность (т.е. смотрим на аккумулятор горизонтально, плюсовая клемма в правом нижнем или лево верхнем углах), размер клемм - ХЗ так что, поиск продолжается, не игнорируйте пацана
dachnik535 писал(а): могу "прикуривателем" с тобой поездить пару дней за ПиЦот лучше теплым боксом тогда, за соточку
dachnik535 писал(а): тебе стоило теплое надо на пару дней?если аккумулятор так и не найду, то на выходные было бы не плохо есть куда?
nde250 писал(а): dachnik535 писал(а): тебе стоило теплое надо на пару дней?если аккумулятор так и не найду, то на выходные было бы не плохо есть куда?да, гаражный бокс сойдет?