Короче говоря задолбался я напрочь. Не могу стоять на светофорах, потомучто в машинке на холостых появлялся силиный гул что уши даже закладывало. Наконец собрался и поехал к официалам. Как только я мастеру рассказал о проблеме, он сразу без подьемника и диагностики выложил мне ответ и еще прибавил "это их болячка". Короче это не глушитель и не кат и не гофра- это всего лишь маленькая прокладочка трубы соединителя которая находиться прям под передними сиденьями. Теперь после замены я просто как в раю. В машине оказываеться можно даже шопотом говорить.
DeusEx писал(а): Вибрирования на холостых не ощущалось?
Ощющалась и довольно сильная как для лексуса. Сейчас она гораздо меньше почти неощютима.Дополнительно была промыта дросельная заслонка, но на работе двигателя это не почувствовалось.
Блин. Вот чего нет так это номера. Дело в том что я ее не заказывал, у официалов есть в наличии обсолютно все. И причем только оригинал никаких замен никакой там (тайланди и китаезы у них нет) Так что извините номерок не подкину, но если надо то узнать моно.
Генри писал(а): Блин. Вот чего нет так это номера. Дело в том что я ее не заказывал, у официалов есть в наличии обсолютно все. И причем только оригинал никаких замен никакой там (тайланди и китаезы у них нет) Так что извините номерок не подкину, но если надо то узнать моно.
Съездил к официалам и дал номер прокладки 1745167020, говорят что идет на лэнд круз сотку и еще на какую- то тойоту, а на рекс с таким номером 90917-06075 Стоимость копейки 24 грн.(5 баксов)Заказал, через дней 5 прийдет попробую заменить.