А меня сегодня с работы увольняют, нарушая массу пунктов трудового законодательства. Готовлюсь в суд исковое подавать. Подарочек от работадателя ема
P.S. По рекомендации Хариса выношу в отдельную тему.
herzabey писал(а): А меня сегодня с работы увольняют
Сань,а может и к лучшему?
Новый год так сказать с чистого листа...сам же хотел чем-нибудь другим заняться, да и говорил,что основной заработок не от этого был...
herzabey писал(а): А меня сегодня с работы увольняют
Сань,а может и к лучшему?
Новый год так сказать с чистого листа...сам же хотел чем-нибудь другим заняться, да и говорил,что основной заработок не от этого был...
Все будет!
Все так, котик, но нельзя чтобы _ побеждали! Русские не здаются на
herzabey писал(а): А меня сегодня с работы увольняют, нарушая массу пунктов трудового законодательства
herzabey писал(а): Цюрих - страховая
Странно - там вроде юристов дофига. Не должны бы так ляпать.
Странные они люди в этом случае. Я бы сделал так :
Вызвал, поговорил по душам и предложил уйти по собственному. Нет - ну и ладно подвел бы под статью. Благо это тоже не сложно сделать.
herzabey писал(а): А меня сегодня с работы увольняют, нарушая массу пунктов трудового законодательства
herzabey писал(а): Цюрих - страховая
Странно - там вроде юристов дофига. Не должны бы так ляпать.
Странные они люди в этом случае. Я бы сделал так :
Вызвал, поговорил по душам и предложил уйти по собственному. Нет - ну и ладно подвел бы под статью. Благо это тоже не сложно сделать.
ты себе не представляешь! все юристы на моей стороне, а кадры с тупыми рожами заладили "политика компании", я уже заму генерального все высказал - сказал ему, что у него не швейцарская компания, а цыганская на
Redneck® писал(а): Вызвал, поговорил по душам и предложил уйти по собственному. Нет - ну и ладно подвел бы под статью. Благо это тоже не сложно сделать.
+1
Так и делаю