А на Лексусе GS300 рестайл, базовая комплектация, стоят такие стекла? В технологиях Lexus о них читаю, а в описаниях комплектаций у диллера их нет ни в одной комплектации.
Avikk45 писал(а): А на Лексусе GS300 рестайл, базовая комплектация, стоят такие стекла? В технологиях Lexus о них читаю, а в описаниях комплектаций у диллера их нет ни в одной комплектации. у меня стояли...2006год.
ruthl3ss Цитата: у меня стояли...2006год.Надо будет на очередной автомойке понаблюдать, как водичка себя вести будет на стеклах.
BULLDOZER писал(а): Это наностекла,их еще в России не делали в 2009...Откуда они в GS-300 возьмутся +1 в полировочных всяких сервисах наносят нанопорытие машинкой. очень приятная штука. работает правда месяца по два.
HOOLIGAN писал(а): У меня были такие стёкла! Правда только передние боковые !Странно что у вас не так +1100
Avikk45 писал(а): А на Лексусе GS300 рестайл, базовая комплектация, стоят такие стекла? В технологиях Lexus о них читаю, а в описаниях комплектаций у диллера их нет ни в одной комплектации.Стоят... и работают на 1000%
HOOLIGAN писал(а): Box писал(а): Стоят... и работают на 1000%Может у них китаиские Lexus еще могут быть машины биты... поставлены не оригинал, или оригинал но без этого напыления.
ruthl3ss писал(а): еще могут быть машины биты... поставлены не оригинал, или оригинал но без этого напыления Значит у них машины битые!
Офуеть! В России продаются битые лексусы Причём даже новые из салонов! Видимо перед отправкой в Россию бьют их, чтобы не так обидно было нам продавать...
Avikk45 писал(а): на Лексусе GS300 рестайл, базовая комплектация, стоят такие стекла? На GS300III стоят - передние боковые. И не важно, рестайл или дорестайл.
video.mail.ru/mail/o_andry/76/52.html вот его суть. На наностекле ни дождь, ни снег, ни лед не остаются, оно не запотевает. Может на рестайлиновых лексах так и есть, в чем я очень сомневаюсь. Дорестайл точно без наностекл.