Опять эти япошки учудили с Лексусом.. ведь было же все нормально на Авенсисе.
Сначала я думал, что это у меня торпеда барахлит, как-будто что-то болтается внутри.. ну думаю, почти новый лексус и на тебе, торпеда вся болтается как на соплях уже.
Потом когда снег очищал с лобовухи, понял в чем дело, оказывается между лобовым и капотом огромная дырень, куда весь снег и лед складируется и трудно потом все это выковыревать оттуда.
В случае с кусками льда, он на скорости по всему периметру бультыхался там и бился о стенки и я думал что это торпеда.
Все прочистил там и все стало нормально.
Но факт, на Авенсисе, нет никаких дыр, там все ровненько и снег одно удовольствие счищать, никуда он не запихивается при чистке.
Лексусятники блин, чем они думали.. опилками чтоли.
Fidelio писал(а): Судя по твоим сообщениям - авенсис для тебя пик машиностроения!
В чём проблема? продай GSа - на два авенсиса хватит
Я недавно продал Авенсис и купил GS300.
Мне что писать, чем круче GS300 по сравнению с Авенсис? Естественно мне сразу бросается в глаза, то чего нет в GS300, но было в Авенсис.
Какие-то глупые у вас троих (или уже четверых) советы, давайте купим с пяток ВАЗ-2107, а на оставшиеся деньги всю жизнь каждый день по банке красной икры покупать. Чем не вариант?
Похметолог писал(а): Новый авик весч! Но в самой навороченной комплектации
Это ты меня поддержать чтоли решил?
Хочу тебя огорчить, последний GS300 намного круче любого Авика (это как и мое личное мнение так и реальная правда жизни)
Или из моих сообщения ты умудрился сделать противоположный вывод, так же как и Fidelio?
почему ты решил ,что я делаю выводы из твоих сообщений? И что значит "круче"? Дороже -да!
Давай остановимся на том, что GS300 просасывает в плане удобства чистки снега с лобового и его фирменной передкапотной ХОЛЕШИТ, по сравнению с Avensis рестайлинг предыдущего поколения.