26-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
Авик, забудь про авенсис
вот куплю его ,поставлю туда движку от камри будешь тогда знать Rolling Eyes Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Avikk45 писал(а):
Давай остановимся на том, что GS300 просасывает в плане удобства чистки снега с лобового и его фирменной передкапотной ХОЛЕШИТ, по сравнению с Avensis рестайлинг предыдущего поколения.
поставь щетки в сервисный режим, когда чистишь снег.
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Похметолог писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Авик, забудь про авенсис
вот куплю его ,поставлю туда движку от камри будешь тогда знать Rolling Eyes Amd Green
ок. Wink
  •  
26-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
Похметолог писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Авик, забудь про авенсис
ок. Wink
Представляю лицо Хулигана когда он увидит корму удаляющегося авика Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Похметолог писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Похметолог писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Авик, забудь про авенсис
ок. Wink
Представляю лицо Хулигана когда он увидит корму удаляющегося авика Amd Green
Amd Green он взлетит, хотя идея поставить на авик 3.5 мне нра, тогда бы я бы купил...
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Avikk45 писал(а):
Опять эти япошки учудили с Лексусом.. ведь было же все нормально на Авенсисе.

Сначала я думал, что это у меня торпеда барахлит, как-будто что-то болтается внутри.. ну думаю, почти новый лексус и на тебе, торпеда вся болтается как на соплях уже.

Потом когда снег очищал с лобовухи, понял в чем дело, оказывается между лобовым и капотом огромная дырень, куда весь снег и лед складируется и трудно потом все это выковыревать оттуда.

В случае с кусками льда, он на скорости по всему периметру бультыхался там и бился о стенки и я думал что это торпеда.

Все прочистил там и все стало нормально.

Но факт, на Авенсисе, нет никаких дыр, там все ровненько и снег одно удовольствие счищать, никуда он не запихивается при чистке.

Лексусятники блин, чем они думали.. опилками чтоли.
что курил аффтар Confused
На кой извините меня хрен писать на лексусовском сайте какой крутой авенсис Shocked Я лет десять назад ездил на волге вот там форсунки омывателя подогреваются и вода хоть в -45 омывает стекло, но б.ядь какие тупые япошки с тойоты не догадались такую фичу присобачить на Lexus. Недавно начал зае.ывать дребезжание в салоне ездил думал ну все пипец все гремит и шумит, потом глядь бутылка под сидение закатилась и брякала там.... ну япошки тупорылые не могли поставить полочку как на ниссане 92 года выпуска, что бы туда пустые бутылки не закатывались...................
З.Ы. Дворники спрятаны поэтому и "дырень" по другому ни как, а зимой снег надо обметать Confused
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Шассер писал(а):
что курил аффтар
Cool мануал авенсиса...
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Avikk45 писал(а):
Я недавно продал Авенсис и купил GS300.
Ты просто пойми, что не бывает идеальной машины (как и не бывает идеальных людей). У меня было очень много машин (12 за 4 года!), так вот я хочу сказать, что у любой есть как свои достоинства, так и недостатки. Ну глупо писать, к примеру, что у меня была Daewoo Nexia, у которой не скрипела панель или не попадал лёд под дворники.
ИМХО, если всё так раздражает - покупай новый GS у официального дилера и ездий выноси ему мозг хоть каждый день! А так? Ничего нового в этой теме ты не напишешь и глаза обладателем этой машины ты не откроешь, потому что все в курсе недостатков данного авто. Так что потрудись хотя бы почитать темы в этой ветке. И, кстати, делать это надо было ДО покупки авто, а не после и теперь расстраиваться: "Ах! Ах! Мой любимый авенсис лучше этого GSа". Ну не серьёзно как-то. И выглядит со стороны очень глупо!
Не знаю как остальные, а я выбираю машину из соотношения: "цена+качество" и Lexus GS300 прекрасно справляется с этим сочетанием. Есть же и другие марки авто, в которых явно панель не скрипит. Porshe, Bentley, Rolls Royce, Maybah. Всё в твоих руках! Работай и труды твои будут вознаграждены! Smile Хотя я очень сомневаюсь, что и там не найдётся пара-тройка каких-нибудь мелочей, которые будут превозносить авенсис на пик автомобильного совершенства! Very Happy Very Happy Very Happy
Похметолог, ездил на тест-драйве на новом авенсисе - редкостное говнище! Вибрация по кузову, отвратная шумоизоляция, дурацкий вариатор, полное отсутствие динамики! Хотя... Это была явно не максимальная комплектация.

ruthl3ss писал(а):
Шассер писал(а):что курил аффтар

мануал авенсиса...
+1! Очень похоже на правду Amd Green
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Rolling Eyes я все равно не понимаю о какой дыре идет речь, у меня проблем не было этих...кажется Amd gmm
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Fidelio
Цитата:
"Ах! Ах! Мой любимый авенсис лучше этого GSа". Ну не серьёзно как-то. И выглядит со стороны очень глупо!
Со стороны выглядит глупо, что ты сейчас говоришь. Я уже высказался по этому поводу.

Я никогда не говорил подобных слов, не надо мне приписывать то, чего я не подрузомевал.

Нет смысла сравнивать фичи Волги или Nexia с Lexus, они не люксовое подразделение Toyota.

Вот например, еще что мне не понравилось на GS, после Avensis, это то, что руль на стоянке уже ладошкой не покрутишь... тяжелее он.

ruthl3ss
Цитата:
я все равно не понимаю о какой дыре идет речь, у меня проблем не было этих...кажется
У нас были резкие перепады температур, сначала долго тепло, потом резко морозы, сейчас опять резко тепло.

Так вот в морозы в этой ХОЛЕШИТ наобразовались большие куски льда по всей длине, и в движении, на скорости он создавал ощущение, что внутри торпеды что-то дребезжит.

Я уже хотел ехать к диллеру, чтобы лечили торпеду, силиконили там, или еще чего.. но потом понял в чем дело.
  •  
27-12-2009 
Fidelio писал(а):
У меня было очень много машин
какой ты непостоянный Laughing Наверняка больше половины из них были праворульные япошки-похожие друг на друга если не как близнецы,то где то близко Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
27-12-2009 
Fidelio писал(а):
цена+качество
это всё же тойота ,а не лексус Wink

Много не пейте....хотя?!

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
Avikk45 писал(а):

Вот например, еще что мне не понравилось на GS, после Avensis, это то, что руль на стоянке уже ладошкой не покрутишь... тяжелее он.
Shocked позволь спросить, что же у тебя за ладошка? ну да тяжелее, но не на столько.... Rolling Eyes Embarassed
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Похметолог писал(а):
Fidelio писал(а):
У меня было очень много машин
какой ты непостоянный Laughing Наверняка больше половины из них были праворульные япошки-похожие друг на друга если не как близнецы,то где то близко Rolling Eyes
Amd Green Вадим, завязывай с новым препаратом баловаться...
  •  
27-12-2009 
где обещанный 300й без люка?.....я ,вообще то,против лексуса ничего не имею Rolling Eyes Хотя именно этот раздел больше всего напоминает БМВ форум,особенно персонажа под ником Чабан Laughing Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов