Вот смотрю на внешний вид последнего GX и думаю,что за гоблинский дизайн штампуют?У других марок авто дизайн с годами все улучшают и улучшают,авто на дорогах выделяются,а эти вообще оборзели!Вроде технически же могут изобрести светодиодные фары для LEXUS раньше немцев,но почему то тормозят и еще как!Смотрю на новую AUDI A8 и думаю,вот молодцы,как красиво все замутили,дизайнам их респект и уважуха!Почему LEXUS хотябы для авто 10-го модельного года не внесли изменений хотябы в оптику 570-го,вообще фары какие то стандартные,как у всех!Что хьюндай рядом стоит что мой 570-й фары одинаковые,тока за эти деньги мог бы купить два хьюндай!Просто внешность у 570-го стандартная,нет изюминки и дазайнеры японские какие то отстающие от мировых технологий автопрома,очкуют внедрять первыми!
Надоело уже,искать,добавлять,цеплять,крепить,подгонять!С таким же успехом можно взять GL 6.3 BRABUS или кайен хэманн,те уж поэффектнее обвес чем предлагает WALD для 570-го,да и фар нет тюнинговых на него,ато бы я уже купил!У японцев техника на первов месте,но автодизайн это посто ПИПЕЦ!Если вы загоняете такие цены,так замутите чтобы глаз от дизайна не могли отвести,а не уродовать прошлые поколения авто!
Ну после того когда BMW придумали Angel Eyes, все очень долгое время сосали лапу. Вот ауди стрельнула, и не промахнулась. Придумала красивее, лучше!
Раньше все делали под анджел, теперь же делают под ауди.)
Скоро придет время лексус!
lexaniman писал(а): Ну после того когда BMW придумали Angel Eyes, все очень долгое время сосали лапу. Вот ауди стрельнула, и не промахнулась. Придумала красивее, лучше!
Скоро придет время лексус!
Думаю это скоро затянется на долго!Почему бы японцам не быть первыми,ведь могут же,а дизайнеры очкуют!
sania777 писал(а): Думаю это скоро затянется на долго!Почему бы японцам не быть первыми,ведь могут же,а дизайнеры очкуют!
Ну а зачем им рисковать ? Как придумают, так и поставят.)) Было бы круто если бы они начали ставить на все модельные ряды похожую оптику как на LS! На LX смотрелось бы вобще найсово!
Ну после того когда BMW придумали Angel Eyes, все очень долгое время сосали лапу. Вот ауди стрельнула, и не промахнулась. Придумала красивее, лучше!
на мой взгляд глазки у бмв круче чем у ауди...
sania777 писал(а): Думаю это скоро затянется на долго!Почему бы японцам не быть первыми,ведь могут же,а дизайнеры очкуют!
Ну а зачем им рисковать ? Как придумают, так и поставят.)) Было бы круто если бы они начали ставить на все модельные ряды похожую оптику как на LS! На LX смотрелось бы вобще найсово!
Было бы классно,у меня знакомые кто на LS ездят сразу как появились заказали у официалов фары такие и поставили!На 570-й врядли поставят такие,удавяться косоглазые!)