28 Февраля 
28 Февраля 
Этих линкоров до катастрофы было как собак нерезанных.
Ямато еще большая - лоханка.

Бронирование борт — 410 мм
траверсы — 300 мм
главная палуба — 200…230 мм
верхняя палуба — 35…50 мм
Артиллерия 3 × 3 — 460-мм/45,
4 × 3 — 155-мм/60
(позже уменьшено до 2 × 3)
Зенитная артиллерия 6 × 2 — 127-мм/40 (позже увеличено до 12 × 2),
8 × 3- 25-мм (позже — 52 × 3),
2 × 2 — 13,2-мм пулемёта
Авиационная группа 2 катапульты, 7 гидросамолётов[1]

Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

Вся земля в развалинах фортов той цивилизации, чем гранит много метровый пробивали неизвесно но последствия по всей земле. Всё в пыль.
  •  
  • +1
28 Февраля 
28 Февраля 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
Так в чем прикол , изобразить именно корабль Kriegsmarine Deutschland
А ты ник прочти и поймёшь.
Я обратил внимание . Ну тогда наверно все таки на картине именно Тирпиц- Tirpitz . Они с Бисмарком одного проекта .
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
И это Пикассо . Это имя говорит само за себя .
Одна линия, стоит миллионы) Картина "Мышь". Вот, что значит сила бренда))
Хорошая картина все прекрасно , но вот нет откликов других на нее . Ну посмотрели и забыли .
А вот картина "Мужчина и женщина с кошкой" эту картину забыть сложно . Вон Палыч и то отметил ее .
А если бы она еще повесила в нашей галерее то откликов и суждений было бы еще больше .
Ведь мастер рисовал - этим все сказано .
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
Лично я совсем "не догоняю" творчество Пикассо, особенно позднее. Да и раннее особым мастерством не блещет. Вот "Девочка на шаре", чего там выдающегося? Объясни мне, как люмпен маргиналу))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Серж люди у нас в клубе далеки некоторые от искусства . Поэтому им трудно понять некоторые сюжеты , им бы только лужайка да мишки, да солнце день чудесный .

Вот есть одна картина в жанре тентакли одного очень знаменитого Японского художника . Написанная по легенде о принцессе Таматори . Но разве можно этот шедевр показать здесь, ......... .

Уверен вот эта бы картина запомнилась на долго .
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
Антисатин писал(а):
Вот "Девочка на шаре", чего там выдающегося? Объясни мне, как люмпен маргиналу))
На картине как раз изброжены трудящееся цирка . Бродячия цирковая труппа . Которая остановилась на отдых в пустынном месте .
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Вот "Девочка на шаре", чего там выдающегося? Объясни мне, как люмпен маргиналу))
На картине как раз изброжены трудящееся цирка . Бродячия цирковая труппа . Которая остановилась на отдых в пустынном месте .
Это даже я понял, ты мне ее шедевральность растолкуй)

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Вот есть одна картина в жанре тентакли одного очень знаменитого Японского художника . Написанная по легенде о принцессе Таматори . Но разве можно этот шедевр показать здесь, ......... .
А мне еще очень картины писателя Клайва Баркера нравятся)

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Это даже я понял, ты мне ее шедевральность растолкуй)
Шедевральность только что ее написал Пикассо . Вот если бы ты написал , то за нее и 50 евро бы не дали
  •  
  • +1
28 Февраля 
28 Февраля 

Мужик смотрит на девочку, которая улетела в медитацию её тут нет, она рисует образ себя оттуда, он смотрит и понимает что её тут нет и ему становится тоскливо что он не понимает тех эмоций. На фоне эфемерная лошадь, которая живет вне этой жизни в своём мире и олицетворяет бесконечность бытия.
итого: Захвачен момент вечности где можно остановиться и продумать все эти тонкости, потому что миг скоротечен, но не картине где он запечатлён навечно и его можно спокойно обдумать и самому улететь в мечты и медитацию. Полетать в фантазиях или воспоминаниях, окунуться в бесконечность мига.
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
Антисатин писал(а):
картины писателя Клайва Баркера
Адская кошка .

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Человек писал(а):
Мужик смотрит на девочку, которая улетела в медитацию её тут нет, она рисует образ себя оттуда, он смотрит и понимает что её тут нет и ему становится тоскливо что он не понимает тех эмоций.
Если рассматривать перспективу, то мы видим противопоставление мощной, неуклюжей позы и спины гимнаста и маленькой грациозной девочки, далее какая-то баба с ребенком, противопоставлена одинокой лошади, а дальше, вообще пустота с кривым горизонтом)

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Человек писал(а):
Мужик смотрит на девочку, которая улетела в медитацию её тут нет, она рисует образ себя оттуда, он смотрит и понимает что её тут нет и ему становится тоскливо что он не понимает тех эмоций.
Amd Green Мож он смотрит и чего-то думает . Он смотрит на молодое красивое тело . Которое вихляется на шаре . Он думает а почему она на шаре, а не на .......
  •  
28 Февраля 
28 Февраля 
пал палыч писал(а):
Я в юности на скучных уроках наброски голых девок делал. ))
Я один раз целый день на уроках, на последней странице в тетрадке, трехцветной ручкой рисовал кислотно-абстрактную картину "Там, где нас нет")

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Я в юности на скучных уроках наброски голых девок делал. ))
Я один раз целый день на уроках, на последней странице в тетрадке, трехцветной ручкой рисовал кислотно-абстрактную картину "Там, где нас нет")
Вот Серж ты кислотно - абстрактную картину рисовал . А Палыч именно все то что притягивает человека . Будоражит его сознание .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов