Помните, я рассказывала вам о сердечках в зрачках Медного всадника, сделанных ученицей Фальконе? Вот, предоставилась возможность рассмотреть их поближе
Вот эта картина Верещагина ("У дверей мечети") поразила напрочь. Она огромная, метра три. Когда на неё смотришь, не замечаешь раму, а просто стоишь рядом с этими дервишами, напротив входа в мечеть. Полнейшее погружение
Да, красота очень точно и сочно прорисовано! ))Такую прелесть я несколько раз у наших бурёнок тащил, рожать помогал. Бывает что корова-первородка, не может сама отелиться, вот верёвкой за передние ноги (они сперва выходят наружу ) телёнка и тащим. Когда они обсохнут и встанут на ножки, бегать, такие потешные и милота, впрочем как и поросятки. За жизнью поросяток наблюдать, так вообще комедии случаются в их жизни , даже в цирк не надо ходить , потеха прям у тебя во дворе бегает.))
пал палыч писал(а): Да, красота очень точно и сочно прорисовано!
У меня с детства любовь к маленьким телятам. У прабабушки корова всегда в марте телилась, так она телёнка всегда в дом забирала, в отдельный загончик напротив печки. Вообще коров люблю. И лошадей