26 Февраля 
26 Февраля 
Антисатин писал(а):
Палыч, что скажешь про картину «Воин» всего 110 мультов долларов) Ведь сразу же видно, что очень дорогая)
Надо бы ИИ расспросить , почему это может стоить 110 мультов ? Интересно даже, что он сможет придумать в ответ ? Amd Green
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Просто искусствоведы и эксперты решили, что это достойный, модный и великий художник. Поэтому, надо сейчас вкладывать в него деньги) Потом еще дороже будет стоить))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
26 Февраля 
26 Февраля 
Антисатин писал(а):
Просто искусствоведы и эксперты решили, что это достойный, модный и великий художник. Поэтому, надо сейчас вкладывать в него деньги) Потом еще дороже будет стоить))
Мир сошёл с ума. Сколько раз смотрю на эту, с позволения сказать - картину, столько и недоумеваю - кто назначил великой эту мазню?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
А вот мастер сюрреализма Сальвадор Дали рисовал постеры рекламы чулок) Середина 20-го века.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Мир сошёл с ума. Сколько раз смотрю на эту, с позволения сказать - картину, столько и недоумеваю - кто назначил великой эту мазню?
Боже мой, так может говорить только провинциалка . Это же гений сумасшествия , Он всего-то работал кистью лет 10 за свою не долгую жизнь . Талант Ван Гога относят насчет его психического состояния, вызванный алкоголем , это безумный художник который в порыве даже обрезал себе ухо . Это белая горячка иногда писала полотна водя рукой художника .
  •  
  • -1
26 Февраля 
26 Февраля 
Понимаю, воспитываясь на картине тип "Утро в сосновом лесу " с мишками , разве можно понимать гения, который создавал свои шедевры в шизофренических припадках . Это Гений .

А вот мишки это картина для купцов для провинции . .
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Подсолнухи

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Это же гений сумасшествия
Ты о ком?! Надеюсь, не о Ван Гоге?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Естественно о нем . Это Гений
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Талант Ван Гога
Лёша, включи уже наконец-то мозги и начни читать не только себя. Речь шла о картине "Воин". А выше я уже говорила, что обожаю постимпрессионизм, последователем которого являлся и Ван Гог.
Опять ты мимо кассы FacePalm

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Талант Ван Гога
Лёша, включи уже наконец-то мозги и начни читать не только себя. Речь шла о картине "Воин". А выше я уже говорила, что обожаю постимпрессионизм, последователем которого являлся и Ван Гог.
Опять ты мимо кассы FacePalm
Винсент Ван Гог
"Пшеничное поле с кипарисом близ Ейгальер"
1889г.

Я вижу ты выставила картину Ван Гога . О нем Речь .
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Я вижу ты выставила картину Ван Гога . О нем Речь
А теперь прочитай все сообщения после этой картины, только внимательно и последовательно, а не как всегда

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Опять ты мимо кассы
Наверно, что-то не до смотрел не до читал . Но хорошо что нравится гениальное искусство . Это приветствуется .
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Наверно, что-то не до смотрел не до читал
Как всегда

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Наверно, что-то не до смотрел не до читал
Как всегда
Не, но меня просто поразили слова, мол, мир сошел с ума . Я подумал это о великом мастере . Но славу богу все встало на свои места .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов