Приветствую лексоводов и прошу совета.
1. Пользовался ли кто системой Техноблок? Страховая дает реально большую скидку на его установку. Хотелось бы понять его надежность от непосредственных пользователей. Или предпочесть спутник - чисто для дискаунта от страховой. Тогда какой?
2. Дилер предлагает ставить замок на капот - Мульти-ЛОк. Есть кому че сказать?
3. Еще он же предлагает некую "секретку" за 20 000 руб. Типа с выводом тайной кнопочки. Что думаете по ентому поводу?
2-3. Да какая разница, что предлагает дилер? Что это за секретка если о ней знает дилер? Это же поток(в лучшем случае). Есть тема под названием безопасность, там много чего написано. Успехов в эксплуатации.
Меня в целом интересует надежность замка на капот - в частности вышеупомянутого. И вообще о "секретках от Петровича" - создают ли они реальную угрозу угонщикам?
Братюшка писал(а): Приветствую лексоводов и прошу совета.
1. Пользовался ли кто системой Техноблок? Страховая дает реально большую скидку на его установку. Хотелось бы понять его надежность от непосредственных пользователей. Или предпочесть спутник - чисто для дискаунта от страховой. Тогда какой?
2. Дилер предлагает ставить замок на капот - Мульти-ЛОк. Есть кому че сказать?
3. Еще он же предлагает некую "секретку" за 20 000 руб. Типа с выводом тайной кнопочки. Что думаете по ентому поводу?
Всем заранее благодарствую.
1. Для дискаунта от страховой лучше спутник. Почитайте описание Техноблока - если останутся сомнения в том, что эта система изначально неработоспособна - приходите - расскажем почему.
2. У дилера ничего не ставить!!!! Замок лучше электромеханический.
3. Секретка стоит от 400 до 1000 рублей с установкой.
Berlizos писал(а): 1. Для дискаунта от страховой лучше спутник. Почитайте описание Техноблока - если останутся сомнения в том, что эта система изначально неработоспособна - приходите - расскажем почему.
2. У дилера ничего не ставить!!!! Замок лучше электромеханический.
3. Секретка стоит от 400 до 1000 рублей с установкой.
Спасибо. И все-таки: в чем лажа с Техноблоком? Кто-то конкретно может сказать, ставил кто или нет? Потому что спутник снимается элементарно, а тут вроде копаться надо. Или я не прав? Кроме того - отсутствие абонентской платы, 3 года гарантия, да и с какой стати страховые будут ее советовать?
Что такое Техноблоком не знаю. Слышал что как то там тормоза что ли блокирует.
Но точно знаю что несколько машин он спас.
Взломали все электронные примочки, все разломали.
Потом машину долго собирали назад.
Danich
А нельзя ли поподробней уточнить у владельцев? Какие машины? Что за примочки стояли?
Значит работает сцуко!
Вот только бы еще выяснить как он себя ведет в нормальных повседневных российских буднях Не конфликтует ли с гарантией дилера
Можно уточнить в сервисе где авто и востанавливают.
И я это именно и делал.
Короче механические устройства сегодня как раз реже и потому путают угонщиков. Ставить однозначно надо.
Одной электроникой да еще зеленоградской машину не спасти.
Потому как если одной рукой наши инженеры электронные устройства создают- другой рукой они же под них отмычки и подпольно выпускают...
и еще.
авторские секретки на уровне lдешевого тумблерчика в хитром месте - порой лучше любого комплекса за 5.000$
Хорошо. Куда? Когда? Форма одежды? Просто я новичок
Кстати, что такое реле Hook Up и Wait Up ? В чем разница и с чем их ваще едят? И какое предпочтительней?