home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2006 
4-10-2006 
Berlizos писал(а):

Согласитесь - ни одна СОС не заменит полноценный охранный комплекс.
Не буду спорить. И мы склонны рассматривать спутниковые системы лишь как дополнение к противоугонным комплексам, повышающим их эффективность в части информированности владельца (в первую очередь), а также как аргумент при получении скидки в страховых компаниях. Но уж буде спутниковая система применяет в своём составе, например, "блэкбаговскую" метку с блокировкой или одну из моделей охранных систем Excellent - мы рассматриваем это как дополнительный порог для угонщика.

С Уважением, Autosecurity

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Как я понял, Ло-Джек предпочтительней СОСам по своим защитным функциям. Или это не так?

Да пребудет с Вами Великая Сила

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Eugene писал(а):
Autosecurity,
интересно, а вот эти меры Вы придпринимаете при устновке 71 Бага?
Berlizos писал(а):
71-я серия должна иметь дополнительную защиту в виде секретки на антене и отвязки от штатной проводки через фильтр.
Вам ли, уважаемый Евгений, не знать о применении специалистами нашей компании т.н. "секретки на антенне"? Именно в одном из Ваших автомобилей, кстати, эта мера была реализована.

Что касается отвязки от штатной проводки - с одной стороны, это верный шаг, но с другой - возникают вопросы относительно надёжности такой развязки, плюс не всегда это возможно чисто технически. В общем, отношение к этой мере у нас пока неоднозначное.

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Братюшка писал(а):
Как я понял, Ло-Джек предпочтительней СОСам по своим защитным функциям. Или это не так?
В случае с Концептом - Вы слишком много переплачиваете при установке и на абонентке, т.е. за те же деньги можно поставить альтернативную систему + КАСКО (которое защитит вас не только от угона).

Безопасность РХ350

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Berlizos
А вообще если СОС VS Lo Jack? Кто кого? Интересно бы подтащить мнение специалистов с обеих сторон. Объявляю виртуальный турнир.

Да пребудет с Вами Великая Сила

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Братюшка - все СОС - один хрен. Выбирать их надо исключительно исходя из скидки, предлагаемой страховой компанией, и годовым обслуживанием/стоимостью установки. И только при равнозначности оных, смотреть на качественные отличия (коих при ближайшем рассмотрении - немного)

Вот пример: wwwboards.auto.ru/sos/2343.html

Безопасность РХ350

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Autosecurity писал(а):

Именно в одном из Ваших автомобилей, кстати, эта мера была реализована.

Ну ладно, не будем наверное вдаваться здесь в подробности... просто видимо нечто другое я понял из слов Берлиоза про отключение антенны... именно антенны... ну не важно Smile

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
5-10-2006 
5-10-2006 
Eugene писал(а):
Ну ладно, не будем наверное вдаваться здесь в подробности... просто видимо нечто другое я понял из слов Берлиоза про отключение антенны... именно антенны... ну не важно Smile
Насколько я понял, уважаемый соклубник подразумевал именно решение, при котором процесс запроса метки инициируется не сразу с включением зажигания, а по некой дополнительной секретке.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Autosecurity писал(а):
Eugene писал(а):
Насколько я понял, уважаемый соклубник подразумевал именно решение, при котором процесс запроса метки инициируется не сразу с включением зажигания, а по некой дополнительной секретке.
Да, именно.

Безопасность РХ350

•  
7-01-2007 
7-01-2007 
Братья, вы так умны,что понять чем обезопасить авто реально,после прочитанного сложно

Что наша жизнь...., игра!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов