Всем доброго времени суток! Вот хочу поделиться со своей небольшой проблемкой, а может кто сталкивался. И так: завожу двигатель, прогреваю минуты 2-3 и поехал, но как только трогаюсь с места слышу ЗВУКИ - попытаюсь их описать: похоже на пиликанье: пи(тон вверх)-пи(тон вниз)-пи(тон вверх)-пи(тон вниз)-пии(тон вверх)пииии(тон ешо вышее), и повторяетсЯ ешо раз пи-пи-пи-пи-пии пииии. Етот странный звук может повторяться много раз при езде. Заметил что точно появляется в след случае: еду медленно, или стою на светофоре и потом начинаю ускоряться - бацц опять звук. Вот такие дела. Стоит блегбаг (в брелке батарейку поставил недавно новую). Не помогло. Что за звук может ето быть, о чем сигнализирует етот звук, а то ужо бошку сломал....?????
Dgigaro писал(а): думаю именно тут и надо искать, т.к. теряет метку...
Вспоминай или разузнай хде антенна ейная и переложи в другой карман)
Да метка весит на связке с ключами, а блок-антенна считыватель стоит рядом с зажиганием. Раньше вообще такого звука не наблюдал. После того как сделал полное ТО появилсся ентот звук (месяца 3 назад). А вообще в наших лексусах что-либо пиликает помимо сигналок и т.д. т.п., т.е. сама машина может о чем-то предупреждать - ну типа уровень жидкости и т.д. Еси ето блег баг и при трогании опрашивается метка и потом при движении, то в чем тогда может проблема. При включении зажигания тоже идет опрос метки - еси метка найдена издается пиликанье короткое, и все поехали. Еси он ее не найдет то машина заведется и потом заглохнет. Но у мна же при езде продолжает пипипипип как описывал выше. Сегодня вот ехал почемуто вообще не пиликало. Короче запутался я, пиликанье носит переменный характер и закономерность я выявить не могу, что делать и в чем дело.
Kilimanjaro писал(а): Для начала звук надо локализовать!
что значимт локализовать. Понять откуда он - да х знает. С какой периодичностью тоже не наю, закономерностьей тоже не найду, симптомы появления звука и сам звук описывал выше.
Dgigaro писал(а): Пиликает.... когда вода в омывателе заканчивается. Аж сам офигел когда услышал))
Прикалываешься или на самом деле так. У мна когда водица заканчивается на панели прибора загорается ламочка сигнальная. А еси пиликает и ты сурьезно - то опиши твой звук.
Farenheit писал(а): Помехи с частотой радиосигнала какого-то устройства, может лишнего.
ничего нового не устанавливал - сам в настройки блегбага не лез, все как было так осталось, да и на сервисе вряд ли смогли бы - ведь на устройстве блегбаг в машине для управления и изменения функций нало ввести пароль