Dgigaro писал(а): Пиликает.... когда вода в омывателе заканчивается. Аж сам офигел когда услышал))
Прикалываешься или на самом деле так. У мна когда водица заканчивается на панели прибора загорается ламочка сигнальная. А еси пиликает и ты сурьезно - то опиши твой звук.
не помню точно, но вроде пищало. Коротко и противно так
угу..., ты еще скажи что у нас встроенный алкотестер стоит, да я вчера не употреблял - и сегодня машинка или блегбаг не пиликал, но енто из серии аншлаг в стиое трушкина... Так еси серьезно, то блегбак при включении зажигания распознает метку и при распознавании издает 2 коротких пи пи. Но у мна же после распознавания пищит ...
Да кстати если вы внивательно прочитали мое оглавление-описание проблемы то звук у меня не пикает (пик пик пик), а именно пиликает - пи пи пи пи.... а как пиликает тоже как смог описал вначале.
Kilimanjaro писал(а): Для начала звук надо локализовать!
что значимт локализовать. Понять откуда он - да х знает. С какой периодичностью тоже не наю, закономерностьей тоже не найду, симптомы появления звука и сам звук описывал выше.
SvovaS писал(а): Да кстати если вы внивательно прочитали мое оглавление-описание проблемы то звук у меня не пикает (пик пик пик), а именно пиликает - пи пи пи пи.... а как пиликает тоже как смог описал вначале.
пи пи пи это как раз пикает, а у тебя, если пиликает значит пилик-пилик-пилик, вот!
короче... саундтрек в студию давай!