Уважаемые обладатели GX-ов,вопрос в печке для задних пассажиров! Зима,-20,дует холодный воздух,хотя все настроено на горячий поток. В чем проблема?? Кто подскажет??
Нет там печки, Это кондюшник, а + это регулировать холодный и чуть теплее воздух, Чтоб твои пассажиры не обморозились летом,
благодарю за помощь! А я думал будет дуть горячим...тем более деления красного цвета имеются.... Жаль..зимой на задних сидениях не жарко...!
Посмотрите, чтобы ковры не закрывали воздуховоды... Я зимой обычно ставлю направление обдува вниз и на стекла... Хватает!
Можно поставить дополнительную печку в створе заднего воздухозабоника, будет дабл-климат. Вот только дуть будет сверху и нагреваться будут только уши
Cardy писал(а): а кто нибудь пробовал устанавливать дополнительный отопитель, а то на заднем ряду пассажиры мерзнуттепловую пушку поставь - розетка в багажнике есть зы - у меня сзади никто не мерзнет
[quote="SergeyB"] Cardy писал(а): зы - у меня сзади никто не мерзнет видишь ли в чем дело, Серж....... Cardy не из Москвы