Уже поломал голову=(((((((
Проблема в следующем, поставил ГБО, покатался 2 дня без нареканий, после, началось....... загорелесь чек,вск, и прочие лампы, машина начала глохнуть при такой ситуации, при торможении + усилие на колеса, все ....... обороты упали и машина заглохла, обращался к чертовым(извините, но уже слов человееских нет) "специалистам" , которое ставили ГБО, тупо удаляли ошибку и ничего не находили неисправного, 2 дня катаюсь без обшибки, на утро , опять 25, все чеки загораются, а авто как при горящих лапочках, так и при удаленной ошибке - глохнет, ошибка,связана с выхлопной системой.... Может кто сталкивался с подобным.
Есть абсурдное предположение, что в связи с тем, что ГБО уменшило можность авто, просто не хватает мощности крутить колеса.. Но самому в такое предположение мало верится.
НА газу мощности хоть отбавляй, я даже разницы не вижу, бывает при не прогретой машине резко стартую и не хватает подачи газа и автомобиль переключается на бензин попищит, я кнопку два раза нажму и дальше на газу поехал. На прогретой нареканий нет.
Чек и все лампочки будут загораться если пропуски вспышек в цилиндре, а это может произойти если газ компьютер отключил а бензин не подался. Когда снимают ошибки посмотри, что компьютер пишет.
вчера чеки сами по себе погасли, такое впечатление, что машина чувствует , когда ей в мозги будут лезть и убирает ошибку=) уйходя от мечатний, вчера сами по себе погасли, и потом спустя 2-4 часов езды загорелись.
Что касается не прогретой машины, то я всегда прогреваю, и парадоксально, что глохнет на прогретой машине,
а ошибку пишет следущую, незначительная утечка в системе улавливания паров топлива......
Вся проблема в газе. Подобная проблема была у меня на сурфе. Входишь в поворот с оттормажеванием, или резкое торможение и ввуаля машина заглохла. Прикольнее всего было на перекрестках, когда не закончил проезд например на желтый. С радостью избавился от этого сурфа. Кстати проблема возникала только зимой. Как мы поняли все проблема в переходе летний - зимний пропан-бутан. Знаю точное средство - продажа.
Попробуй заменить фильтра те что отделяют серу) и перенастроить лямду. У меня было так: или машина глохнет но ездит нормально, или не глохнет но и не едет, такое ощущение что якорь прицепили.