Rizvan писал(а): Мужики купил полный обвес WALD раскажите какие есть замарочки при снятие деталей и установки обвеса.заранее всем спасибо
Ты что сам решил установить его???Даже и не думай,езжай к мастерам!Там так просто его не приделаеш,полюбому нужно подгонять если хочешь чтоб зазоры соответствовали родным!
Вначале пусть примерят его,установят и посмотрят где подпелить а где методом нагрева подогнать к родным стыкам!
Затем пусть тщятельно подберут краску!Мне в первый раз не попали в цвет,бампера были чернее чем авто!Со второй попытки попали в цвет и тогда уже можно крепить!
А как ты собрался самим устанавливать выхлопную систему?Мне там отпиливали кусок трубы а затем приваривали раздвоенные трубы а потом уж только подгоняли это все дело к бамперу с насадками!Долго мучались мужики под машиной,все время грели и гнули трубы чтоб присоединить к насадкам на бампере,который уже был покрашен и установлен!
Я к тому,что сам не берись,а езжай к проверенным мастерам!Ато у нас тут один на 200-ом решил сэкономить и поехал там где подешевле,так ему там все запарталили и зазоры оставили в два пальца!
Качество нормальное только подгонять много там милиметр еще гденибудь,вы лучши подскажите какие там проблемные места есть?а так ахтунг не ахтунг как говорится плохому танцору яица мешают!