3-12-2009 
3-12-2009 
Rizvan писал(а):
Просто разочеровало что он сильно рычит
только на высоких оборотах, или на всех ревет ?
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
Rizvan писал(а):
Просто разочеровало что он сильно рычит
Там не должно рычать!Вы че полезли в глушак или резонатор,гофру хоть не трогали?
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
Rizvan писал(а):
sania777 писал(а):
Rizvan писал(а):
Потерпите осталось глушитель установить а так машима уже катается
Да что там его цеплять,сваркой все нафиг,всеравно не видно!) Amd Jokingly
саня я ведь не для "вовы" делаю а для себя
На клей чтоли все ставишь и ждешь пока высохнет? Amd Green Там сваркой понты работы,тяжело тока подгонять трубы к насадкам в бампере!
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Там целиком другая система остаются только 2 катализатора по 1 на колене от двигателя.т.е. 2 родных в середине большой и возле бампера малинький

Лучшая машина своя если она новая

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
sania777 писал(а):
Rizvan писал(а):
sania777 писал(а):
Rizvan писал(а):
Потерпите осталось глушитель установить а так машима уже катается
Да что там его цеплять,сваркой все нафиг,всеравно не видно!) Amd Jokingly
саня я ведь не для "вовы" делаю а для себя
На клей чтоли все ставишь и ждешь пока высохнет? Amd Green Там сваркой понты работы,тяжело тока подгонять трубы к насадкам в бампере!
саня ты не прав! Я стараюсь ничего не повредить и сделать безопасно!а то нам в алмаате тюнинговали 470 еще 2006г. Так мы из-за этих уродов чуть неразбились прогорели об глушитель

•  
5-12-2009 
5-12-2009 

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
Ризван, давай уже фоты чтоли! Wink
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Мужики сегодня глушитель даделаю и фотоотчет будет!

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
ALPI писал(а):
Вот тема, можно уже начинать реализовывать. Кто первый?

www.trdusa.com/...dpart.cfm?part=Superchargera
А шо це таке? Amd Surprised Повышать мощьность движка,для того чтобы сжечь автомат?Нет уж,спасибо!Мне родного движка хватает и со светофора стартонуть и по трассе с ветерком покататься,ну а в городе не так уж и разгонишься!
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
sania777 писал(а):
ALPI писал(а):
Вот тема, можно уже начинать реализовывать. Кто первый?

www.trdusa.com/...dpart.cfm?part=Superchargera
А шо це таке? Amd Surprised Повышать мощьность движка,для того чтобы сжечь автомат?Нет уж,спасибо!Мне родного движка хватает и со светофора стартонуть и по трассе с ветерком покататься,ну а в городе не так уж и разгонишься!
http://www.tundrasolutions.com/forums/tundra/129874-coming-soon-tundra-trd-supercharged-5-a/

И не говори. Эти тупые пиндосовские инженеры не в состоянии подумать про АКПП, тормоза и подвеску создавая supercharged..... Amd Green

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Rizvan писал(а):
сегодня глушитель даделаю и фотоотчет будет!
Не томи, плиз Confused Давай фотыыыыыы!!! Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Короче все сделали!заняло это у нас 15 дней.(опыта небыло)сегодня я опишу весь процес и закину фото в альбом конечного продукта.начнем с разбора авто заняло пол дня!те кто будет разбирать подпишите все датчики парковки и подчеркните низ верх чтоб не поставить верх ногами!никаких трудностей со снятием бамперов небыло,трудно было снять задний споилер надо разобрать обшивку вокруг заднего стекла,открутить болты и потом окуратно тенуть по линий крыши на себя (не вниз не вверх) так как там есть направляющие и скотч.снимаем все датчики вместе с праводами (удобней потом ставить).деталей таких чтоб взять и поставить нету! Все надо подгонят и придумывать дополнительные крепления,на заднем бампере по бакам пришлось приклеевать шпильки так жи на переднем,стачивать немного пластмаски по бокам(сразу под крылом) переделали все крепления сеток,подрезали крепления задних фонарей которые в бампере, с переди никаких особых проблем небыло только крепления сделали заново и все вроде(качество переднего бампера хуже чем заднего) потом начился процесс установки споилера (по русски сказать заеба..! он не нашутку) так как заглушка несадится как надо шурупы с нее вырываются(очень много внесли в нее изменений) и к неи прикрутили споилер тут тоже есть тонкость надо незабыть чтоб при открывание спойлер некасался крыши. После подгонки начился процесс подготовки к покраске и сама покраска,установка.и тут мы встретили новые трудности особенно с противотуманными фарами и йх вставкой(деталь бампера куда они вставляются) так как она не подходит огромные зазоры опять спасла шпаклевка из стекловолокна.настройть их идиально так и не удалось(немного слепят встречку,виновата сама конструкция фары свет ненаправлен, в них вставили ксенон греются ужасно(пока зима решили оставить) сделали дополнительную защиту под передним бампером(от грязи,снега) вроде все задавайте вопросы отвечу

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Загрузил фото наити их немогу

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Вот мне интересно, те производители которые делают всю эту шнягу неужели не могут все подогнать как положено, чтобы просто снял и заменил, а не париться самоделками всякими. Короче, Я ФИГЕЮ, дорогая редакция. И ведь бабла немеренно стоит за какие-то пластмаски!
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
Там все зависит от заказчика,сами прикиньте отдал машину и забрал тюнинговую от радости хрен заметиш эти милиметры. А так на будущее лучши отдать делать чем самому участвовать в этом иначе думаеш нах я связался

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов