Rizvan писал(а): Потерпите осталось глушитель установить а так машима уже катается
Да что там его цеплять,сваркой все нафиг,всеравно не видно!)
саня я ведь не для "вовы" делаю а для себя
На клей чтоли все ставишь и ждешь пока высохнет? Там сваркой понты работы,тяжело тока подгонять трубы к насадкам в бампере!
саня ты не прав! Я стараюсь ничего не повредить и сделать безопасно!а то нам в алмаате тюнинговали 470 еще 2006г. Так мы из-за этих уродов чуть неразбились прогорели об глушитель
А шо це таке? Повышать мощьность движка,для того чтобы сжечь автомат?Нет уж,спасибо!Мне родного движка хватает и со светофора стартонуть и по трассе с ветерком покататься,ну а в городе не так уж и разгонишься!
А шо це таке? Повышать мощьность движка,для того чтобы сжечь автомат?Нет уж,спасибо!Мне родного движка хватает и со светофора стартонуть и по трассе с ветерком покататься,ну а в городе не так уж и разгонишься!
Короче все сделали!заняло это у нас 15 дней.(опыта небыло)сегодня я опишу весь процес и закину фото в альбом конечного продукта.начнем с разбора авто заняло пол дня!те кто будет разбирать подпишите все датчики парковки и подчеркните низ верх чтоб не поставить верх ногами!никаких трудностей со снятием бамперов небыло,трудно было снять задний споилер надо разобрать обшивку вокруг заднего стекла,открутить болты и потом окуратно тенуть по линий крыши на себя (не вниз не вверх) так как там есть направляющие и скотч.снимаем все датчики вместе с праводами (удобней потом ставить).деталей таких чтоб взять и поставить нету! Все надо подгонят и придумывать дополнительные крепления,на заднем бампере по бакам пришлось приклеевать шпильки так жи на переднем,стачивать немного пластмаски по бокам(сразу под крылом) переделали все крепления сеток,подрезали крепления задних фонарей которые в бампере, с переди никаких особых проблем небыло только крепления сделали заново и все вроде(качество переднего бампера хуже чем заднего) потом начился процесс установки споилера (по русски сказать заеба..! он не нашутку) так как заглушка несадится как надо шурупы с нее вырываются(очень много внесли в нее изменений) и к неи прикрутили споилер тут тоже есть тонкость надо незабыть чтоб при открывание спойлер некасался крыши. После подгонки начился процесс подготовки к покраске и сама покраска,установка.и тут мы встретили новые трудности особенно с противотуманными фарами и йх вставкой(деталь бампера куда они вставляются) так как она не подходит огромные зазоры опять спасла шпаклевка из стекловолокна.настройть их идиально так и не удалось(немного слепят встречку,виновата сама конструкция фары свет ненаправлен, в них вставили ксенон греются ужасно(пока зима решили оставить) сделали дополнительную защиту под передним бампером(от грязи,снега) вроде все задавайте вопросы отвечу
Вот мне интересно, те производители которые делают всю эту шнягу неужели не могут все подогнать как положено, чтобы просто снял и заменил, а не париться самоделками всякими. Короче, Я ФИГЕЮ, дорогая редакция. И ведь бабла немеренно стоит за какие-то пластмаски!
Там все зависит от заказчика,сами прикиньте отдал машину и забрал тюнинговую от радости хрен заметиш эти милиметры. А так на будущее лучши отдать делать чем самому участвовать в этом иначе думаеш нах я связался