Итак, в соответствии с первой частью - автомобиль найден.
Любимый цвет кузова и салона, максимальная комплектация, минимально возможный пробег.
В нашем клубе пробит карфакс. Все идеально.
Далее сугубо уже мой опыт.
Приехал в автосалон, оценил визуально живой авто. Пришел к выводу, что состояние салона и кузова примерно соответствует максимум недельной эксплуатации по Москве летом
Практически все идеально. Ни пылинки, ни царапинки.
Далее звоню из салона на СТО одного из официальных дилеров.
Гоним туда авто.
Проверяем три часа по полной программе кузов-маляры, подвеску и двигатель- механики, электрики и т.д.
Уверенные в своем товаре представители автосалона, спокойно ждут, попивая кофе и рассказывают истории из жизни перегона.
Кстати, предоплаты с меня не взяли ни копейки. Чем приятно удивили.
Тестером обнаружены старыеошибки в памяти – итог снятия клеммы с аккумулятора во время путешествия из Америки в Россию.
Больше придраться ни к чему не смогли.
К всеобщему удовольствию сторон вноситься оплата в кассу и авто обрел нового хозяина.
Далее салон сам ставит авто на учет, вешают номера и новый хозяин спешит куда?
Прально - первым делом в СК оплатить полное КАСКО.
P.S. Сразу в салоне купил и положил комплект ковриков Хаски. Все же у нас без них никак.
да фотик жена потеряла.
впрочем вот фото абсолютно аналогичного авто:
Короче примерно вот так.
P.S.
Но самое смешное - мне все продолжают звонить и предлагать автомобили!
Сегодня предложили черный на черном коже с пневмо-подвеской и типтроником, но без нави. Это очень и очень редкая комплектация в Америке. Только вот по мне так дисплейчик в салоне интересней пневмы
Сегодня купил комплект родных брызговиков.
Сказали, что и на евро Рексы их не ставили раньше штатно! Только последнее время начали комплектовать.
А вот старый Рекс из штатов был уже с брызговиками. Правда хлопотными – полупокрашенными в цвет кузова. К новому удобней – в одной коробочке лежат 4 штуки универсальные темного цвета. Цена около 180$.
Еще купил сразу угольный фильтр в салон.
Ну и левый зеркальный элемент для водительского зеркала от еврика. С американским прямым зеркалом ездить мне страшновато
Изначально цена была 47.500$
Но, учитывая мое «пролетарское» происхождение и различные дополнительные не менее веские причины, мне сделали дополнительную очень хорошую скидочку
Расскажу больше:
Если бы авто был любого цвета, кроме черного - цена была бы уже 46.000$ (именно столько стоил серебро рядом).
Столько будут просить в этом салоне за темно синий авто (прибытие примерно через неделю), в аналогичной моему комплектации да еще и плюс с ДВД (и видимо МЛ).
А вот если в мой черный кузов добавить черный салон - цена взлетает автоматом до 50.000$. Даже без нави, но при всех прочих вкусностях.
"Черный на черном" это уже не комплектация - это стал диагноз.
Живые рексы сметают за первые два три часа после начала продаж.
Мой рекс еще не выставили. Мне позвонили первому. Но один тип заметил и вцепился как коршун.
Рассказал что до этого смотрел 7 рексов в разных салонах. Одни помойки.
Чуть не плакал когда отказали продать мой.
Но правда в итоге забрал серебристый