home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2006 
29-09-2006 
Хочу купить, только не определился с выбором. 3л не хочется, много ест. Интересует Toyota Harrier 2.4л, несколько вопросов
1. Сколько он ест
2. Какова динамика, по показателям 12с/100км-ч
То, что джип, понятно, но медлителен как-то. Toyota Camry 2.4 максисмум ест 11.5л и разгоняется за 10.5с/100км-ч.
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Какую то странную тему вы начали, вроди просити помощи определиться а сами уже определились.

Я бы выбрал первое, да и вообще как сравнивать камри с хариером а хариер с Rx. Тут нужна принципиальная позиция
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
odyssey писал(а):
Я бы выбрал первое, да и вообще как сравнивать камри с хариером а хариер с Rx. Тут нужна принципиальная позиция
+1 Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
Они все переднеприводные, т.е. джип фигарально в высокой подвеске и все. Я не ездил на Лексусе, поэтому и спрашиваю, стоит ли его брать? Немного не понял какая разница между RX и Harrier-ом? Разве не одна и таже машина?
Принципиальная позиция в том, что нужну машина надежная. Лексус дороже, значит он будет старше Камри. Потом по показателем потребления топлива что Лексус, что Камри. Так как это тоже показатель для меня, то интересно, сколько Лексус потребляет. Если в Лексусе только рестиж, и нет более ничего особенного, то и нет смысла брать. Странно, я ожидал хоть какие то положительные отзовы о машине в его же клубе. Все таки наверняка ездели многие и на седанах, не только джипах. В чем особенности Лексуса, за что его любят?
  •  
30-09-2006 
30-09-2006 
evgenvl писал(а):

То, что джип, понятно, но медлителен как-то. Toyota Camry 2.4 максисмум ест 11.5л и разгоняется за 10.5с/100км-ч.
По каталогу Камри с АКПП ест 13.5л/100 км
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
В том то и дело, что ни у кого она стока не ест. Причем более старые тоже были очень экомичными при своих лошадях. Сколько Лексус ест?
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Lex GS300 , 14,5 литров город / 9.0 - трасса
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
evgenvl писал(а):
Немного не понял какая разница между RX и Harrier-ом? Разве не одна и таже машина?
Конечно разные, у Хариера руль в бордачке Smile

evgenvl писал(а):
Принципиальная позиция в том, что нужну машина надежная
Так как вы выбираете из машин концерна Тойота то за надежность не переживаете, пару лет разницы между машинами в плане надежности различий нет.

evgenvl писал(а):
Странно, я ожидал хоть какие то положительные отзовы о машине в его же клубе. Все таки наверняка ездели многие и на седанах, не только джипах. В чем особенности Лексуса, за что его любят?
А вы посмотрите повнимательнее, тут нет ни одного человека недовольного своим лексусом или Вы думаете все сразу начнут перед вами расписывать кому и за что нравится эта машина Smile В кратце затрону основные положительные качества всех лексусов
- надежность
-комфортность
-динамика
-престижность
-напичканность разными полезными вещами
-эстетическая красота

Very Happy
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Я тоже мучалсо с таким выбором.
Приведу свои аргументы:
1. Харриеры есть 2.4 и передний, и полный!!! (брать полный однозначно).
2. расход по паспорту у меня на хорьке с мотором 2.2 8 литров по трассе - это бред сумасшедшего. Город - 13 литров (больше не нажёг ни разу по компу), по трассе - 11 (если тапку давить за 150, то и тут 13 выйдет). Бензин 92!
3. Камри легче, поэтому она будет "резвее".
4. 1700 кг толкать 160 лысами вполне преемлемо (кикдаун вполне зач0тно действует при обгоне).
5. клиренс даёт возможность форсировать бордюры практически любой высоты (по набережной мск-реки даже не заморачиваюсь)
6. Подвеска у хорька жёсткая, поэтому в поворотах не валится.
7. Если что -то поломается, то реально вползти на коленках под днище + места под капотом вагон, самому болты крутить (если это допустимо для владельца) просто кайфуха.
8. Салон... Кладу в багажник 2 велика, даже и не думая из разбирать.
9. Следующий мой аффто - это тока жып.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
И вобще как можно седан с кроссовером сравнивать? Laughing

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
martin писал(а):
И вобще как можно седан с кроссовером сравнивать? Laughing
платформа одна

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
evgenvl писал(а):
Хочу купить, только не определился с выбором. 3л не хочется, много ест. Интересует Toyota Harrier 2.4л, несколько вопросов
1. Сколько он ест
Насколько знаю Хорь 2,4 - переднеприводный, если так, то нах он нужен. Однозначно Камри, по клиренсу почти одинаковые.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Ездил на обеих машинах.РХ значительно лучше камри во всём Exclamation Exclamation Exclamation Вопрос цены-это уже дело твоё. Динамика у РХ камри отдыхает. Расход бензина литра на 2 побольше (Камри с авт 15 л, РХ 17 л.)
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
San писал(а):
evgenvl писал(а):
1. Сколько он ест
Насколько знаю Хорь 2,4 - переднеприводный, если так, то нах он нужен. Однозначно Камри, по клиренсу почти одинаковые.
неправильно ты знаешь. Хорьки правые со всеми двиглами и приводами. Так что 2.4 на полном есть (просто они не так распространены в жапонии). На авто.вл.ру в каталоге всё есть.

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Mike_(Rus)

Цитата:
платформа одна
Ни когда бы не подумал, спасибо за информацию... Cool

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов