30-11-2006 
30-11-2006 
Nick78 писал(а):
По каталогу Камри с АКПП ест 13.5л/100 км
не мненьше ! однозначно. А вот под 15-ку без проблем.

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
1-12-2006 
1-12-2006 
RX выше полноприводный, салон наголову выше и в прямом и переносном смысле, салон длиннее сзади регулируются наклон и растояние между сидениями, салон шире красивее.
А расход?? хочется сьэкономить не гоняй! кузов универсал поэтому привод только полный иначе нагрузка назад и соотв... На камри катался, сидел, приглядывался, просто машина со скромным салоном (мне напомнила гольф своим стилем, прилично не более) На RX садишся и любуешся. RX насколько дороже настолько лучше если не больше.
И опять про расход за 100000км израсходуешь 15*20*1000соткм= 300тр.
на камри 12,5*20*1000соткм=250тр разница 50т.р Laughing
  •  
24-12-2006 
24-12-2006 
Kadzov писал(а):
Lex GS300 , 14,5 литров город / 9.0 - трасса
как по городу столько - комп столько показывает???

Супра рулит всех

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Человек писал(а):
RX выше полноприводный, салон наголову выше и в прямом и переносном смысле
В прямом смысле в камри салон выше! Я в Рексе головой потолок задеваю а в Камри ещё 10 см. Shocked
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
evgenvl писал(а):
Хочу купить, только не определился с выбором. 3л не хочется, много ест. Интересует Toyota Harrier 2.4л, несколько вопросов
1. Сколько он ест
2. Какова динамика, по показателям 12с/100км-ч
То, что джип, понятно, но медлителен как-то. Toyota Camry 2.4 максисмум ест 11.5л и разгоняется за 10.5с/100км-ч.
Я тоже посматривал на камри хоть и юзаю лексус. Вот тока люди говорят что тойота продала лицензию на выпуск даного авто китаю и теперь китайци рулят. Ну а руки у китайцев вы сами знаете откуда ростут. Как выше люди говорили- нельзя сравнивать седан с полноприводным кросовером это действительно две обсолютно разные машины с разными возможностями, но я попробую. Лично мое мнение это то на что я сейчас сам повелся это тайота авалон в новом кузове. Лексус хорошая машина, но AVALON меня просто прет и я его возьму, хоть лексус и жалко.
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Генри писал(а):
Лексус хорошая машина, но AVALON меня просто прет и я его возьму, хоть лексус и жалко.
Меня прет, меня прет, потому что Новый год ... Хотя нет. Что-то я не о том. А по теме, меня тоже прет одна Тойотка - Солара. Последняя их купешка просто шедевр. Жаль, что без шильда Лексус.

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Камри 2,4 должна шустрее быть, чем Хорь2,4. Облуживание подешевле. Сама по себе попроще, соответсвенно надежнее Smile, ну иконечно дешевле. Сеструхи Хорь заказали 2003г.в., 3.0 на пневмо (мах комплектация), так на 43 Кбакса потянул Shocked, 2.4 дешевле 3.0 будет, но однозначно, дороже камри.
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Не стоит говорить где и у кого находится руль хотя бы из уважения друг к другу как автовладельцы. На счет Harrier впрочем как и Lexus одна и та же машина это паркетник а не джип даже с полным приводом, чисто для города. Если хочешь сэкономить на топливе купи себе малолитражку и не парся а хочешь ездить комфортно и не цеплять парогами, бамперами кочки и бардюры покупай себе Харька и не парь себе мозги.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Вчера ездил по деревням ногинского района подзасыпанным нерасчищенным снегом. RX су - дополнительно 5 баллов. Зауважал как то его намного больше.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Slava писал(а):
Камри 2,4 должна шустрее быть, чем Хорь2,4. Облуживание подешевле. Сама по себе попроще, соответсвенно надежнее , ну иконечно дешевле
Обслуживание абсолютно одинаковое. Разница будет от состояния того или другого авто.
  •  
27-01-2007 
One One Клубная карта
27-01-2007 
evgenvl писал(а):
Toyota Camry 2.4 максисмум ест 11.5л и разгоняется за 10.5с/100км-ч.
Я новую Камри 2,4 с АКПП взял в 2003 году, езжу до сих пор, расход все годы стабильный - 13.0л в городе. Я резкий на дорогах Twisted Evil

Генри писал(а):
Вот тока люди говорят что тойота продала лицензию на выпуск даного авто китаю и теперь китайци рулят. Ну а руки у китайцев вы сами знаете откуда ростут.
Я работаю в Китае. Руки у них растут нормально Confused Вы съездите в Шанхай например, посмотрите. Плохими руками такого не сделаешь. А товары "китайского качества" заказывают русские, которые сами просят такое качество. Китайцы просто очень хотят продать, поэтому делают то, что говорит клиент. Остальное - мифы. Не верьте всему, что слышите.
Что касается машин... Согласен, они похуже, чем японские оригиналы. Но не катастрофически. Единственный реальный недостаток - запах кожанных салонов. Он ... несколько специфичен, не так приятен как японский, и не выветривается никогда.

Человек писал(а):
На камри катался, сидел, приглядывался, просто машина со скромным салоном (мне напомнила гольф своим стилем, прилично не более)
Может Вы не в Камри сидели? Wink Или кто -то салон от Гольфа поставил, сэкономил. Камри - это тойотовский топ бизнес-класс. Салон - не знаю, что еще желать. Гольфу до нее... таких расстояний на Земле нет.
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
One писал(а):
Камри - это тойотовский топ бизнес-класс.
Вот именно что тойотовский. По международным нормам средний семейный авто.
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
One писал(а):
Может Вы не в Камри сидели?
В камри и не в одной но не в V6, на голову мне там давит особенно сзади, по комфорту она хуже RX во всем и в оттелке и на дороге. 4ре цилиндра это не шесть, салон очень серый невзрачный, удобный без изысков. Низкая, простая хорошая машина. В новой послерестайлинговой не сидел не катался, экстерьер не нравится.
  •  
28-01-2007 
28-01-2007 
мой gs с удовольствием 16 л в городе, без газ в пол, так иногда только

Что наша жизнь...., игра!

•  
28-01-2007 
One One Клубная карта
28-01-2007 
Bodr писал(а):
Вот именно что тойотовский. По международным нормам средний семейный авто.
хи-хи Razz весело с Вами... какие-то международные нормы придумали... Проще надо быть, а то с такими раскрытыми веером пальцами ни в один салон не влезете Laughing Не примите на свой счет Embarassed "Камри-семейное авто"! Very Happy Вас бы к себе Ниссан в антитойотовский департамент без собеседования взял после такой фразы.

Человек писал(а):
В камри и не в одной но не в V6, на голову мне там давит особенно сзади, по комфорту она хуже RX во всем и в оттелке и на дороге.
Не знаю, уважаемый, какая у вас комплекция, но имея рост 190см и будучи КМС по самбо, совершенно спокойно умещаюсь в своей Камрюхе. Правда она V6. При этом сиденье поднято вверх на полную. И сзади люди не меньших габаритов сидели.
Я Вас не опровергаю, потому что сидел в Камри, таких же как моя, но сделанных для России (и проданных там же). Разница существенная. Как будто класс понизили. Не знаю с чем связано. Она действительно стала, как Вы написали, простой.
У меня сейчас еще Harrier 2003 г. недавно, правда. Существенной разницы с моей Камри нет. А вот с российским вариантом конечно разница впечатляющая.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов